| igorOСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (25)
|
От alex66
Огромное спасибо Игорю, за помощь в архиве ЦГА РК.
Оперативно, качественно, грамотно!
Тема: Форум ВГД |
|
От 4svetlana
Такие люди очень ценные, когда благодаря именно Игорю, по линии своего папы я могу шагнуть, шагом в размер века, для меня это очень дорого. От имени всех потомков рода Андриянов, я очень благодарна Игорю, теперь получится сохранить память на долгие года. Спасибо и всех благ вам Игорь.
|
От 4svetlana
Хочу выразить ОГРОМНУЮ багодарность Игорю, за очень оперативную находку, которую я ждала годами, сегодня для меня красный день календаря. Спасибо, с такой находкой я могу идти дальше,найти записи в МК, еще и с Акмолинской губ, Атбасарского уезда, это не легко, если еще и брать во внимание как сложно добраться до нужного фонда в ЦГА Алматы.
|
От grebnata
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как мне найти записи предков с деревни Добровольное Калининский район Казахстан и предположительно со Старого колутона. Даже не знаю с чего начать.
|
От check178
Огромное человеческое спасибо! Когда уже потерял веру в человечество, Игорь посоветовал и помог в получении свидетельства моей умершей матери в г. Алма-Ате! Спасибо, что есть такие люди! Я Вам очень благодарен.
Тема: ' Работа с ЗАГСами республики Казахстан' в разделе 'Казахстан' |
|
От marusia_v
Игорь, большое Вам спасибо за кропотливый труд и отзывчивость!
|
От Mihailov+7
Спасибо за огромный труд, который Вы проделали в поисках моих предков!
|
От pozigunnata1983
Выражаю огромную благодарность за помощь !!!По больше таких отзывчевых людей как Вы Игорь!!!!Успехов Вам в вашей не лёгкой работе.
|
От Kaiyr
Спасибо. МОжете сделать Образец описи МК мечетей на примере Семипалатинской и Акмолиснкой губернии?
Тема: ' Ф. 847' в разделе 'ЦГА РК (Центральный гос.архив Республики Казахстан)' |
|
От serejka
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу и помогли, хочется это отметить!
|
От wmaul
Спасибо большое, мой прадед Мауль Егор (Georg) Филиппович 1876 г.р. пропал безвести на войне 1914 г., если Вам попадётся какая-то информация о нём, пишите мне, пожалуйста, в личку.
Тема: 'Поиск предк |
|
|