Наверх ##
5 февраля 11:38 Добрый день!
Мои предки - семья Трегуб (Тригуб) в 1905-1906 гг. переселились в с. Митрофановское Семипалатинского уезда Семипалатинской области (ныне Уланский район Восточно-Казахстанской области). С 1909 по 1926 год в семье Тригуб родилось шестеро детей. Ищу местоположение метрических книг/актовых книг органов загс об их рождении (1909, 1914, 1920, 1922, 1924, 1926) Приоритетным годом поиска для меня является 1909 - это год рождения моего прямого предка. В этот год жители Митрофановки могли посещать несколько приходов: Екатерининская церковь с. Таврическое; Покровская церковь с. Велико-Дмитриевское; Приход села Узынжал (Карповка). Церковь Александра Невского.
Единственный документ, который силами частного исследователя удалось обнаружить об искомой семье - посемейный список жителей Митрофановки за 1928 год, который был найден и в КГУ «Центр документации новейшей истории» (г. Семей), и в Госархив ВКО (г. Усть-Каменногорск). За несколько лет общения с ними я получала разные ответы по одним и тем же запросам, это обескураживает и разочаровывает. Подскажите, может быть кто-то ранее сталкивался, работал с моей Митрофановкой? В период с 1909 по 1928 год с АТД этой местности происходили всевозможные перевоплощения, поэтому предполагаю, что искомые документы могут храниться в максимально неожиданных местах.
Тригуб Егор Федотович, глава семейства, 1886 г.р, Тригуб Матрёна Дмитриевна, жена главы семейства, 1887 г.р, их дети Тригуб Филипп Егорович, 1909 Тригуб Анастасия Егоровна, 1914 Тригуб Николай Егорович, 1920, Тригуб Василий Егорович, 1922 Тригуб Вера Егоровна, 1924 Тригуб Пелагея Егоровна, 1926 --- Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский |
Не нужно повторять одни и те же вопросы в разных темах! Вам ответят, если будет возможность!