⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 * 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
khaletskiy91 Новичок Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Можете подсказать как сделать запрос о смерти прадедушки. Место и год смерти знаю. Документы о родстве есть. Заранее спасибо! |
MarinaKolesnik Участник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалист Казахстан Сообщений: 70 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 72 | khaletskiy91 написал: Здравствуйте! Можете подсказать как сделать запрос о смерти прадедушки. Место и год смерти знаю. Документы о родстве есть. Заранее спасибо! https://t.me/QazaqstanGenealogy/66 - здесь подробно расписала. |
Siberia Новичок Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2025 17:58 Добрый день. Вы про свидетельство об усыновлении? Досталось по наследству. |
snv18163 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 30 | Добрый вечер! Уже спрашивала, но никто не ответил, к сожалению: есть ли возможность найти в Казахстане место смерти человека? Дед мужа после войны оказался там и умер, спросить не у кого, в каком месте он жил. Умер после 1963 года. Буду очень благодарна за комментарии. |
Ivtur Алматы Сообщений: 368 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 355 | snv18163 написал: Добрый вечер! Уже спрашивала, но никто не ответил, к сожалению: есть ли возможность найти в Казахстане место смерти человека? Дед мужа после войны оказался там и умер, спросить не у кого, в каком месте он жил. Умер после 1963 года. Буду очень благодарна за комментарии. Добрый день! Насколько я знаю, лично у Вас такой возможности нет. Чтобы получить справку о смерти деда Ваш муж должен прийти в ближайший ЗАГС с документами подтверждающими родство и сделать через него запрос наш РАГС. На прямую, насколько мне известно, наш РАГС от иностранцев подобные запросы не принимает. Проблема в том, что нужно знать то ли район, то ли область в которой была смерть. У Вас этого нет, как я понимаю. Самое простое и верное - позвонить или зайти поговорить в ближайшее отделение ЗАГСа. Они Вам точно ответят на Ваш вопрос. |
Лайк (2) |
snv18163 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 30 | >> Ответ на сообщение пользователя Ivtur от 5 июня 2025 7:54 Спасибо! Мы заходили в ЗАГС несколько месяцев назад, нам ответили, что раз не знаем место смерти, они не могут делать запрос. Скажите, пожалуйста, а в Казахстане есть единая база, подобно российской? |
Ivtur Алматы Сообщений: 368 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 355 | snv18163 написал: Скажите, пожалуйста, а в Казахстане есть единая база, подобно российской? На сколько я слышал есть, для служебного пользования, только не знаю с какого именно года она у них. Такой ответ как Вам российский ЗАГС и другим людям давал, т.е. они запрос делают либо в районное, либо в областное отделение РАГСа. Вероятно, есть какой-то стандартный регламент по подобным запросам. Возможно, это связано с тем, что старые записи не оцифрованы и они таким образом уменьшают объем работы которую надо проделать. |
snv18163 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 30 | Ivtur написал:
Спасибо большое, попробуем еще раз! |
Лайк (1) |
MarinaKolesnik Участник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалист Казахстан Сообщений: 70 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 72 | snv18163 написал: Добрый вечер! Уже спрашивала, но никто не ответил, к сожалению: есть ли возможность найти в Казахстане место смерти человека? Дед мужа после войны оказался там и умер, спросить не у кого, в каком месте он жил. Умер после 1963 года. Буду очень благодарна за комментарии. Да, возможно, если ещё актуально - напишите мне. |
300325 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте , подскажите пожалуйста , можно ли узнать точную дату рождения , если мой брат родился в конце ноября ( это приблизительно) , а его дату рождения записали 1 января .Где можно поискать информацию , если этого роддома нет . Родился в Казахстане 1960 года , станция Мынкуль . Заранее благодарю за помощь. С уважением Елена. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 * 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Нужно прийти в любой свой ЗАГС в России, там помогут и отправить, и сформировать запрос.