⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Vladtimosh Участник Ростов-на-дону Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Vladtimosh написал:
мне выдали на него рождение и без смерти. Смерть его я никак не получу,так как умер примерно в 80е и похоронен в Хмельнике Винницкой области. Для загса родство доказывается именно через рождение, а не через смерть. справку вчера получила. и на других братьев и сестер прадеда получила справки и без смерти. Поэтапно получала. Поскольку бабушка (его племянница еще жива)думала от ее лица идти. |
Ivtur Алматы Сообщений: 403 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 393 | Vladtimosh написал: Для загса родство доказывается именно через рождение, а не через смерть Смерть нужна не для доказательства родства, а как причина того, что человек не сам запрашивает. Я так полагаю, что получали в России, а не Казахстане. У нас Вам эти документы не должны были выдать. |
Vladtimosh Участник Ростов-на-дону Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Ivtur написал:
в России да. то есть никак концов не найду. жаль. Смерть то никак мне из Винницкой области не достать... Даже логика что не живут люди 100 лет не поможет? |
Vladtimosh Участник Ростов-на-дону Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Vasilii Milashenko написал: У нас в России даже с убитыми на фронте/пропавшими без вести могут не выдать данные и затребовать решение суда об установлении факта смерти, чтобы потом выдать могли на законных основаниях. Вам Иван реалии Казахстана рассказывает. благодарю. буду думать |
arischa Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, а есть кто нибудь с Балхаша,необходимо в ЗАГС (РАГС) уточнить данные? |
Лайк (1) |
MarinaKolesnik Участник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалист Казахстан Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 74 | arischa написал: Добрый день, а есть кто нибудь с Балхаша,необходимо в ЗАГС (РАГС) уточнить данные? Добрый день! По РАГС (ЗАГС) можете мне написать, если вам ещё актуально. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Костанайская область" (30 августа 2025 9:57) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Восточно-Казахстанская область" (3 сентября 2025 22:09) |
Masha_Ovchinnikova Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Подскажите пожалуйста. Где могут хранится актовые книги РАГС за 1937 г. по Балхашу. И есть ли у кого-то возможность пробить по базе факт смерти, чтобы в случае положительного результата поиска запустить в работу по получению официальной справки. |
Лайк (1) |
Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 281 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 144 | Masha_Ovchinnikova написал: Подскажите пожалуйста. Где могут хранится актовые книги РАГС за 1937 г. по Балхашу. И есть ли у кого-то возможность пробить по базе факт смерти, чтобы в случае положительного результата поиска запустить в работу по получению официальной справки. Не могу сказать точно по Балхашу, но во многих регионах Казахстана 1937г. уже в архиве. Если вас интересует смерть после 1940г. в Казахстане, Вы можете через свой ЗАГС с подтверждением родства подать на поиск записи о смерти в любой РАГС Казахстана. Там тоже есть единая база. Я подавала на поиск записи в 1986-1991г. в Восточно-Казахстанскую область, получила справку о смерти в 1993 в Караганде (выдана РАГСом ВКО). Пара месяцев прошла с запроса. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
У нас в России даже с убитыми на фронте/пропавшими без вести могут не выдать данные и затребовать решение суда об установлении факта смерти, чтобы потом выдать могли на законных основаниях. Вам Иван реалии Казахстана рассказывает.