| pradidСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (169)
|
От Jamila Tay
Дай Бог Вам здоровья! В Ваших ссылках оказался настоящий клад! Исповедные росписи по ветке, в которой не могла продвинуться, просто чудо! Благодарю от всей души, эта находка для меня очень важна!
Тема: Форум ВГД |
|
От Zaja
Огромное спасибо за помощь!!!
Здоровья и всего доброго!!!
Тема: 'Волынская Губерния' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От boselena
Спасибо, что ответили. Адрес-календари видела, там и нашла. Будем искать дальше! Спасибо!
|
От angel_andreevna
Благодарю! Сейчас пытаюсь узнать был ли у Савы брат.
Буду благодарна если подскажите где могу узнать эту инфу, запрос в церкви?
Тема: 'Хмельницкая область' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От 4svetlana
Спасибо большое за информацию, за ответы на форуме по с.Зятьковцы.
|
От familyroots
Специалист скоро нашёл ценный материал о репрессированном и реабилитированном человеке из села Севериновка.
|
От kkvhh
Огромное спасибо вам за советы и наводки, безмерно благодарен
Тема: 'Львовская область' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От Rusalkas1525
И снова спасибо, кажется, это наши родственники, спросила брата, был у нас дед Митя, жил в Караганде, а мой родной дед во время высылки уже совершеннолетний и женатый был, теперь хоть знаю, что и как в архиве запрашивать.
|
От Finozhenko
Благодарю за исчерпывающие ответы и полезные советы! Есть же отзывчивые люди! И это вы ))
|
От Tina777
Благодарю Вас!
Вы дали очень много и полезной и нужной
информации по Черниговской обл. , Полтавской губернии, разложили всё по полочкам .
|
От ustimia
Благодарю Вас! Столько полезного нашла благодаря Вашей помощи, Вашим сообщениям и материалам по Актюбинской области!
Мои самые наилучшие пожелания!
Тема: ' Актюбинская область' в разделе 'Казахстан' |
|
От Smirnofff
Спасибо огромное!
По Смирнову Артемию Яковлевичу информация очень полезная.
Буду копать дальше.
Всего наилучшего!
Тема: 'Ищу родных в Беларуси' в разделе 'Общие темы по Беларуси' |
|
От fktrctq42
Спасибо! Отлетов Родион Гаврилович Да, Это мой дед. Кроме тосго, что он 1сентября 1915 года был ранен, а затем попал в плен больше ничего не знаю. А хотелось бы узнать
Тема: 'ПЛЕННЫЕ 1 Мировой войны' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От AndriyKot
Огромное спасибо. Ваш ответ помог мне найти современное название этого села, его положение на карте и некоторые сноски на него в сборниках архивов. Его настоящее название: с. Халаїдове, Київська губ., Липовецький пов., Монастирищенська вол. (Черкаська обл., Монастирищенський р-н). Буду искать дальше.
|
От obnon
Спасибо за четкий и развернутый ответ по Янушполю!!
|
От Радомир
Уважаемый коллега Pradid, большое спасибо Вам за весьма ценную подсказку, и присланную ссылку на сайт, в ответ на мою просьбу о помощи.
Тема: ' г. Одесса и Одесская область' в разделе 'Украина, условно Юг' |
|
От ZVitaly
Благодарю за помощь в определении архива. Спасибо!
Тема: 'Хмельницкий архив' в разделе 'Гос. архив Хмельницкой области (ГАХО (ДАХО))' |
|
От ken63
Спасибо в очередной раз выручили. искала МК, а в отношении ВОВ то же не понятно, по одним сведениям погиб в 1943, а реально умер после войны . буду разбираться.
Тема: 'ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Черниговская область' |
|
От L_E_V
Спасибо за пост 👍 Пахоменко Яков Яковлевич, 1921 гр - это мой двоюродный дед (родной брат моей бабушки).
Мои родные из Витебской губернии, Витебского уезда, Жеребычской волости, деревня Завязье
Тема: 'Витебская область' в разделе 'Общие темы по Витебской области/губернии' |
|
От SavchukSV
Так, поддержать по последним событиям в Черниговском форуме....
Быть добру!
|
От Evgeniyatlt
Спасибо Вам, что нашли время и помогли и напривили как мне дальше вести поиск!!!
Тема: 'В/ч по номеру ППС' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ' |
|
От Popruga469
Большое спасибо за участие и понимание.
Родители поехали осваивать целину из г.Черкассы по комсомольской путевке в 1957г. в з\с Черкасский.
Свидетельство о рождении выписано Надежденским с\с Булаевского р-на.
Родители давно умерли, живу на Украине.
Может подскажите, куда ехать дальше ( населенный пункт) после Булаево.
Тема: 'Северо-Казахстанская область' в разделе 'Казахстан' |
|
От Mf_usmise
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске данных о моем погибшем предке в вов.
Тема: 'ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Оренбургская область' |
|
От Ольга Ворошнина
Спасибо огромное! Нашла карточку своего прадеда Ворошнина Егора Павловича. А в общем по фамилии Ворошнин и только по Шадринскому уезду система поиска выдала 168 записей. Сайт впечатляет. Молодцы РГВИА! Спасибо, Pradid, за очень ценную ссылку!!!
Тема: 'Шадринский уезд' в разделе 'Россия, Уральский округ' |
|
От olegtk
спасибо за отзыв только не понял в Киевских архивах (нет нечего) что это значит.
Тема: 'Винницкий архив' в разделе 'Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО))' |
|
От Юрвен
Благодарю за информацию по приходам и клировым ведомостям Актюбинского уезда!
Тема: ' Актюбинская область' в разделе 'Казахстан' |
|
От Gess
Большое спасибо за ценную информацию. Поняла, что надо обращаться а Хмельницкий архив. Но у меня пока очень маленький опыт общения с архивами и я не понимаю как формулировать запрос, если меня интересует не конкретный человек, а его семья (родители, брать |
|
От Ayzuk
Спасибо за помощь!
Не ожидал такого молниеносного ответа.
А также благодарю за совет - буду продалжать поиски через архив и ЗАГС.
Тема: 'Винницкая область' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От memo
Уже и не ожидал хоть какой-то информации, связанной с моим дедом! Сивак Анатолий Григорьевич, указанный вами - мой дядя. Благодаря даже этой информации буду продолжать поиски!!!
Тема: 'Херсонская ГУБЕ |
|
От Alena_82
Большое спасибо за помощь!
Нефедовых попробую поискать по Витебской области. Действительно они из одного села.
Тема: 'Ищу родных в Беларуси' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От alinaalina1626
Спасибо за помошь! Только недавно начала заниматься историей своей семьи. Надеюсь успешно реализовать свои планы с Вашей помощью!)
|
От Guesman
Спасибо за помощь, жалко только в перечисленных записях нет 1915-1916 года. Сделал запрос в Хмельницкий архив. Буду ждать
Тема: 'Винницкая область' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
|