Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 294 295 296 297 298 * 299 Вперед →
Модератор: Юрч
Oleandr70
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу записи о рождении моего отца в Одесской области , Котовский район ( ныне Подольский) 1932 год
Если кто- то может помочь с поиском просьба написать в личку
JHar
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня!
Ищу скан свидетельства о браке моих родителей:
- мама - Ковалева Александра Мартыновна - г.р. 03.05.1952, ур. с. Васильевка, Килийского р-на (сейчас Измаильский), Одесской области
- отец - Воробьёв Алексей Михайлович - г.р. 18.05.1954,
Бракосочетание проходило 04 сентября 1979 года в с. Васильевка, Килийского р-на (сейчас Измаильский), Одесской области. Свидетельство VII-УР № 295258, выданное Васильевским с/советом, Килийского р-на, Одесской области, 04.09.1979 г..
Кто сможет помочь просьба написать в л.с..
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 518

JHar написал:
[q]
Доброго дня!
- мама - Ковалева Александра Мартыновна - г.р. 03.05.1952, ур. с. Васильевка, Килийского р-на (сейчас Измаильский), Одесской области
Бракосочетание проходило 04 сентября 1979 года в с. Васильевка, Килийского р-на (сейчас Измаильский), Одесской области. Свидетельство VII-УР № 295258, выданное Васильевским с/советом, Килийского р-на, Одесской области, 04.09.1979 г..
[/q]

Вам в ЗАГС

the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1588

JHar написал:
[q]
Доброго дня!
[/q]

Скан СОБ - маловероятно. СОБ - это документ, который выдавался супругам. Нужно сначала найти СОБ, затем снять скан.
Скан записи о браке из актовой книги - можно, но дорого, пишите в личные.
Повторное СОБ - если организуете доверенность от любого из супругов, и если брак не был расторгнут, и регистрация расторжения не прошла на территории Украины. Без доверенности - задорого.
Вытяг о браке - по доверенности от любого прямого потомка с подтверждением родства и документом о смерти любого супруга.
---
услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1588

Oleandr70 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу записи о рождении моего отца в Одесской области , Котовский район ( ныне Подольский) 1932 год
Если кто- то может помочь с поиском просьба написать в личку
[/q]

Сделаем запрос в архив, оплатим по Украине, доставим в РФ (и в не-РФ), обращайтесь.
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 191
А не подскажите есть ли на fs фонды 922,927,905,918, оцифрованы ли они
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1460
SlavPo, их еще не цифровали.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 191

Yugo_69 написал:
[q]
SlavPo, их еще не цифровали.
[/q]

Благодарю
genealog-pmr
Новичок

Кишинев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Окажу содействие в поиске информации и составлении родословной по территории Молдовы, Приднестровья и Одесской области. Кому интересно пишите в личные сообщения.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1460
Появились новые дела у мормонов
111 дел фонда 903 оп 1
https://www.familysearch.org/r...amp;page=1
и 27 дел фонда Р8085 оп 1 - ЗАГСы Одессы
https://www.familysearch.org/r...amp;page=1
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 294 295 296 297 298 * 299 Вперед →
Модератор: Юрч
Вверх ⇈