| Светлана СИСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (80)
|
От vadbars
Премного благодарен за информацию о моих предках в Верном. Когда уже смирился, что историю этой генеалогической ветки уже никак не узнать - вдруг получить столько подробностей из жизни прадеда!
Большое вам спасибо за помощь и, отдельно, за отличный сайт Старинарий!
Тема: 'Поиск предков в Казахстане' в разделе 'Казахстан' |
|
От Grigoriy70
Большое спасибо за внимание к моему вопросу и помощь по его решению!
Тема: Форум ВГД |
|
От Friede
Огромная благодарность за Ваш труд в архивах Алматы.
|
От Vasilii Milashenko
Премного благодарю за многократную помощь и подсказки, за направление, за ценную информацию! Ваши труды помогают большому количеству людей. Огромное Вам спасибо!
|
От Kshusha1808
Добрый день,Светлана! Ищу все, что связано с Ключевскими, переселившимися с Могилёвской губернии или волости на Дальний Восток в Амурскую область в село ТыГда, в период с 1860 -1916 года, интересует любая информация, я нашла Ключевский в списках в эти годы, дело в том что непонятно, когда фамилию стали писать как Ключевской. Спасибо
|
От Марбак
Светлана, сможете помочь?
"Фамилия - Бородины.
Последний кого из Бородиных я знаю, это мой прапрадед:
Бородин Степан Иванович (189?-1977/1978). Родился в Семиречье, г.Семипалатинск. относился к казачьему сословию. Православный христианин.
Его жена Бородина (урож.Белокурова) Анна Степановна.
|
От Genialogija
Уважаемая Светлана! Искреннее спасибо Вам за интересную информацию. Благодаря проделанной Вами работе, мне удалось найти информацию о своем прадеде и его братьях. Вы упоминаете, что первые 40 семей переселенцев прибыли из Астраханской губ. а туда они переехали из Екатеринославской губернии. Не подскажете - из каких уездов ? С уважением Игорь
Тема: 'Мещанское общество г. Верного' в разделе 'Казахстан' |
|
От maryol
Спасибо!
Тема: 'Ф.245' в разделе 'ЦГА РК (Центральный гос.архив Республики Казахстан)' |
|
От maryol
Огромное спасибо за проделанную работу, за ценную информацию, размещенную в разделах по Казахстану.
|
От wplj
Большое спасибо!!! Очень мне помогли.
Тема: 'Ф. 594' в разделе 'Гос.архив г. Астаны' |
|
От chebka
Большое спасибо!!!
Тема: 'Ф.245' в разделе 'ЦГА РК (Центральный гос.архив Республики Казахстан)' |
|
От Sedneva T V
Благодарю за поддержку, ссылки, указания на архив, его фонды о карсакпайском заводе
|
От копейка
Спасибо большое.буду искать кого нибудь кто работает в Ташкенском архиве-может повезет,а действительно на запросы не отвечают-писала уже много раз,но никакого ответа нет.
Тема: 'Аулие-Атинский уезд' |
|
От natali89
Спасибо, Светлана за предоставленную информацию! С вашей помощью я нашла своего прадеда Кирилла Калугина в списке домохозяев с. Алексеевка за 1911г. Но вот вопрос: Калугины переехали в период 1886-1897 г. А по предоставленным сведениям Алексеевка (Карабае |
|
От chydeca
Спасибо за подсказки вам огромное!!
Тема: 'Фонды архива' в разделе 'Гос. архив Жамбылской области' |
|
От Kuntuzov
Светлана, огромное спасибо. Буду изучать дальше. Сейчас временные границы возможной работы определяем с родственниками. Вероятнее всего, 1966-1970.
Тема: 'Поиск предков в Казахстане' в разделе 'К |
|
От Friede
Светлана, огромное Вам спасибо, за помощь в архиве ЦГА РК
|
От dolzhikoff2012
Светлана! Огромное Спасибо за помощь в поиске архивных документов . Здоровья, Счастья и Удачи !!!
С уважением,
Александр.
|
От gelene
Светлана.
Огромная моя благодарность за все, чем Вы делитесь на форуме!
|
От Ларик
Светлана, огромное Вам спасибо, за помощь в архиве с моими Шуткиными!
Тема: 'Казахстан' в разделе 'Казахстан' |
|
От Taradaev
Спасибо Вам огромное за помощь!!! Хорошо, что есть такие отзывчивые люди!
|
От vasileva
Светлана Ивановна, СПАСИБО Вам огромное!Благодаря вашей помощи,мы нашли своего родственника!УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! С уважением Наталья Васильева
|
От serdobova
Спасибо огромное! Самостоятельно найти подсказанную информацию можно только после длительных изнуряющих поисков. Как замечательно, что есть такие отзывчивые знатоки!
Тема: 'Костанайская область' в |
|
От Friede
Спасибо!!!
Тема: 'Ф.360' в разделе 'ЦГА РК (Центральный гос.архив Республики Казахстан)' |
|
От kuzinantalja
Огромное спасибо! Я так и предполагала. Остаётся мне только добраться до Краснодара (200 км) от моего посёлка.
Тема: 'Казахстан' в разделе 'Казахстан' |
|
От Pravnuk73
Спасибо огромное!Всегда благодарен Богу,когда он посылает мне таких людей как Вы -грамотных и отзывчивых.
Тема: 'Акмолинская область' в разделе 'Казахстан' |
|
|