| vesna1984Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vesna1984Тема: Некрополь Крымского полуострова 14.01.2025, 18:51
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то отзовется) Олерова Антонина Васильевна г. Ялта. Знаю только то, что родилась в 1898 году, а вот дату смерти и где похоронена не понятно(
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 26.11.2019, 10:13
[ Ответ на сообщение Козыкин ] Здравствуйте!!! Замошников Володька -это мой дедушка, к сожалению, покойный уже((( Спасибо, что откликнулись!!! Скажите пожалуйста, а это фото, кому было подписано? Может, моя бабушка знает(это сестра Володи)
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 17.12.2015, 19:13
Здравствуйте) вот и Володька Замошников) кстати, я написла на сайт почты России, но к сожалению ответа до сих пор нет(((
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 17.12.2015, 19:12
Здравствуйте))) Я как увидела Ваше сообщение-обалдела))) Да, Замошников Владимир Викторович мой дедушка, а в тельняшке он потому, что военный был, к сожалению вот умер 5 лет назад)
|
Тема: Разночинцы 26.09.2015, 22:46
Здравствуйте! Может кому-то встречалась фамилия разночинцев Замошниковых. Жили они в с.Корсаково Орловской области
|
Тема: Купечество 26.09.2015, 21:13
Да-да!!!! Я тоже этот отрывочек читала) Кстати, один из моих прадедов(Замошниковых) был в 1930 году лишен избирательного права, я делаю вывод, что этому предшествовали события наподобие раскулаивания, так как жили они именно не бедно. Спасибо вам за отзывивость к моей просьбе. Я Вам очень обязана
|
Тема: ИЩУ архивный документ 25.09.2015, 13:11
Посмотрела памятные книги до 1916 года по Новосильскому уезду орловской губернии с ю Корсаково, но к сожалению там инфы нет по учебным заведением, наверно село это маленькая территориальная единица для таких справочкиков. По г. Новосилю есть, а по селу нет( Но нашла информацию, что на почте правил мой не прямой родственник)))теперь понятно, почему там прадед работал-протеже))
|
Тема: ИЩУ архивный документ 23.09.2015, 22:43
Спасибо большое за отзывчивость, постраюсь найти, то о чем вы мне написали)))
|
Тема: ФАМИЛИИ 22.09.2015, 22:08
Спасибо Вам огромное, первый раз вижу такую подробную расшифровку
|
Тема: ИЩУ архивный документ 22.09.2015, 22:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Меня интересует, сколько школ было в с.Корсаково Орловской области в 1909 году. Ищу своего прадеда. И еще. Он у меня работал на почте в Корсаково, но там его никто конечно не помнит, как запросить сведения о работающем?
|
Тема: ФАМИЛИИ 22.09.2015, 13:20
Здравствуйте Надежда и спасибо, очень рада вас снова приветствовать
|
Тема: ФАМИЛИИ 22.09.2015, 11:46
Здравствуйте! Подскажите значение фамилии Замошниковы, я смотрела, что это значение этой фамилии исходит от слова "замок"затворять. Ну, что-то мне подсказывает, что это не так
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 22.09.2015, 1:07
Здравствуйте! Недавно узнала, что родственники мои имели дворянские корни. Замошниковы. Подскажите пожалуйста, встречалась ли вам по этой фамилии информация. Заранее благодарю.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 27.03.2015, 16:58
они мне приписали еще(Информируем Вас о том, что материалы этого фонда находятся на хранении в ЦХСФ (Центр хранения страхового фонда) по адресу: 27014, Тюменская обл., г. Ялуторовск, ул. Ишимская, 138. Тел. (345-35) 3-22-71. E-mail: yalarxiv@yandex.ru. Данный архив также выполняет запросы граждан по поиску материалов.)
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 27.03.2015, 16:57
Первый запрос я направила по электронной почте в ГА РФ, вот сейчас они мне прислали ответ, что дело вообще такое есть, но оно хранится в в каком-то страховом фонде, в Тюмене, так как дальше они мне написали(Информируем Вас о том, что материалы этого фонда находятся на хранении в ЦХСФ (Центр хранения страхового фонда) по адресу: 27014, Тюменская обл., г. Ялуторовск, ул. Ишимская, 138. Тел. (345-35) 3-22-71. E-mail: yalarxiv@yandex.ru. Данный архив также выполняет запросы граждан по поиску материалов.) Вот второй запрос, я тоже по электронке направила в Тюмень
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 27.03.2015, 16:52
Здравствуйте! Я в скобочках указала, что именно мне ответили из ГА РФ)) просто вот думаю, толк-то будет?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 26.03.2015, 23:11
Что самое плохое, я выяснила, что Замошниковы относяятся к обедневшему дворянскому роду, поэтому я переживаю, что при вступление в партию брат моего прадеда мог написать ложн ые сведения о своих родителях.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 26.03.2015, 23:07
Здравствуйте) я запросила по Замошникову Ивану Васильевичу ГА РФ, вот, вчера они мне прислали ответ(По Вашему запросу о поиске личного дела Замошникова Ивана Васильевича, лишенного избирательных прав в 1930 г., сообщаем, что в ГА РФ содержится личное дело Замошникова И.В. в фонде Центральной избирательной комиссии при Президиуме ВЦИК (Ф. А-5248. Оп. 7. Д. 4167). Возможно, оно содержит интересующую Вас информацию.) Я направила точно такой же запрос, по указанному адресу, однако отзывы об этом учреждении не положительные, жалко будет потраченного времени и упущенной зацепки(
|
Тема: Купечество 23.03.2015, 23:43
какие Вы молодцы!!!! Я себе переписала всех Замошниковых, которых нашла. Пока ни один не подходит, но дело в том, что информация по моим родственникам настолько скупая, что я буквально по-ниточке все свожу. Огромное спасибо Вам, что меня не бросили
|
Тема: Купечество 23.03.2015, 22:03
Я посмотрела, оказалось, что Замошниковы были дворянами. К сожалению, наверно, обедневшими, потому что вроде они чем-то торговали и я их в своем поиске к купцам относила( Теперь даже не знаю что делать)))
|
Тема: Купечество 22.03.2015, 15:45
Спасибо Вам большое за сведения, буду разбираться
|
Тема: Купечество 22.03.2015, 14:10
ой, это я не правильно написала, конечно, ЗАМОШНИКОВЫ)
|
Тема: Купечество 21.03.2015, 18:40
Здравствуйте! Ищу любую информацию по купцам Замошнивым, которые проживали в с.Корсаково Новосильского уезда Орловской области, а так же возможно в самом городе Новосиле. Благодарна заранее всем, кто откликнется.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 21.03.2015, 18:02
Я читала, что купцы тоже имели свои гербы или символику, если это так, то, где мне посмотреть ?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 17.03.2015, 13:34
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли посмотреть в документах, какая семья проживала в доме по с. Корсаково, может у кого-то есть такие документы или какая-либо информация.
|
Тема: Замошниковы 2.03.2015, 13:44
Здравствуйте) скажите пожалуйста, я вот чем озадачилась, пока жду ответы на запросы) может посмотреть Замошниковых в списках раскулаченных? Они были люди зажиточные, возможно и попали под руку "государству")
|
Тема: СПЕЦЛАГЕРЯ НКВД 1.03.2015, 22:52
Виталий, а есть у вас списки расскулаченых в Орловской губернии
|
|
|