Некрополь Крымского полуострова
*
Olmalin Участник
Севастополь Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
13 января 2007 21:42 Есть книга - Чернопятов В.И.Некрополь Крымского полуострова. М., 1910. Автор собрал надгробныя надписи с кладбищ Керчи, Судака, Старого Крыма, Феодосии, Алушты, с надгробий по побережью отъ Алушты до Гурзуфа, Ялты, Алупки, Бахчисарая, Севастополя, Симферополя, Евпатории. Пишите, постараюсь помочь. | | Лайк (3) |
160562 г.Владимир Сообщений: 580 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
1 января 2023 17:18 Здравствуйте.Хотелось бы найти могилу моего дяди.Умер в Симферополе в 1996 году. Читала как то что некрополь Симферополя оцифровали. Может поможет кто советом где поискать? И в Симферополе я так понимаю не одно кладбище. --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | Лайк (1) |
rrgareev Ростов-на-Дону Сообщений: 246 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 396
| Наверх ##
1 января 2023 19:39 Добрый день! Нет ли персоналий по фамилии Свинухов? | | |
MarinaIvantsova Участник
Нижний Новгород Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
7 июня 2023 22:17 Добрый день!
Моя прабабушка умерла в Керчи в 1973 году.
Запрашивала справку о месте захоронения. В справке указано, что похоронена она на Кировском кладбище. Указаны также номер сектора, ряда, могилы.
Подскажите пожалуйста, есть что-то оцифрованное по Кировскому кладбищу Керчи? Или может быть есть контакты людей, к кому можно обратиться за помощью в поиске могилы.
Буду очень благодарна за помощь и подсказки. --- Ищу сведения об:
Ульяновых, Коршуновых - Саратовская губерния - АлГай, Новоузенск (до ВОВ), Керчь (после ВОВ)
___
Волковы, Неонилины, Агеевы, Федосеевы - с. Красное Сеченовского района Нижегородской области
___
Сидоровы, Евстратовы - с.Восточная Старинка Никифоровского района Тамбовской области | | |
boselena Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
19 августа 2023 21:39 Добрый день! Вопрос такой: прадед погиб в бою в 1918 году (марковец, второй ледяной поход). Сам из Керчи. После боя был привезен в Керчь. Есть ли захоронения такие? Или "братская могила? --- Табунов, Павлинский, Месаксуди, Гербель | | |
Tonyandjanef Новичок
пгт. Черноморское, Крым Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 февраля 2024 11:41 A Wojucki написал: [q] Пожалуйста посмотрите ВОЮЦКИЕ, Решетиловы, Гавриленко Уже благодарен![/q]
Здравствуйте. Нашел несколько упоминаний Станислава Леонтьевича Воюцкого в метриках Ак-Мечетской церкви (Крым, Черноморский район). В частности о рождении и смерти детей. Виктория родилась 14.08.1882 года. Один из сыновей, Филипп, похоронен на кладбище Байкият (сейчас с. Владимировка, Черноморский район). Скорее всего они там и жили. Еще есть запись о рождении сына Владимира, 19.02.1877 г (крестными стали Михаил Игнатьевич Решетников, колежский ассесор, и студентка Харьковского университета Анна Ивановна Пеховская. | | |
vesna1984 Участник
14 января 18:51 Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то отзовется) Олерова Антонина Васильевна г. Ялта. Знаю только то, что родилась в 1898 году, а вот дату смерти и где похоронена не понятно( --- "ищу Замошниковых" | | |
den1977 Начинающий
19 января 18:13 доброго времени суток, немогли бы вы посмотреть кле(и)ментьевых. Проживали примерно с 1919 по 1927 в самой Алуште или неподолеку. Огромное спасибо! | | |
+79520190577 Новичок
Евпатория Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Качура --- Сенатенко, Донченко (Полтавская область), Качура (Симферополь), Портные (Скадовск), Дзецины (Киевская область), Кривчуны и Щербины (Канеловская) | | |
|