Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некрополь Крымского полуострова

*

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 * 26 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Есть книга - Чернопятов В.И.Некрополь Крымского полуострова. М., 1910.
Автор собрал надгробныя надписи с кладбищ Керчи, Судака, Старого Крыма, Феодосии, Алушты, с надгробий по побережью отъ Алушты до Гурзуфа, Ялты, Алупки, Бахчисарая, Севастополя, Симферополя, Евпатории.
Пишите, постараюсь помочь.
Лайк (3)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 262
Здравствуйте.Хотелось бы найти могилу моего дяди.Умер в Симферополе в 1996 году. Читала как то что некрополь Симферополя оцифровали. Может поможет кто советом где поискать? И в Симферополе я так понимаю не одно кладбище.
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Лайк (1)
rrgareev

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 396
Добрый день! Нет ли персоналий по фамилии Свинухов?
MarinaIvantsova
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!

Моя прабабушка умерла в Керчи в 1973 году.

Запрашивала справку о месте захоронения. В справке указано, что похоронена она на Кировском кладбище. Указаны также номер сектора, ряда, могилы.

Подскажите пожалуйста, есть что-то оцифрованное по Кировскому кладбищу Керчи?
Или может быть есть контакты людей, к кому можно обратиться за помощью в поиске могилы.

Буду очень благодарна за помощь и подсказки.
---
Ищу сведения об:
Ульяновых, Коршуновых - Саратовская губерния - АлГай, Новоузенск (до ВОВ), Керчь (после ВОВ)
___
Волковы, Неонилины, Агеевы, Федосеевы - с. Красное Сеченовского района Нижегородской области
___
Сидоровы, Евстратовы - с.Восточная Старинка Никифоровского района Тамбовской области
boselena
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! Вопрос такой: прадед погиб в бою в 1918 году (марковец, второй ледяной поход). Сам из Керчи. После боя был привезен в Керчь. Есть ли захоронения такие? Или "братская могила?
---
Табунов, Павлинский, Месаксуди, Гербель
Tonyandjanef
Новичок

пгт. Черноморское, Крым
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

A Wojucki написал:
[q]
Пожалуйста посмотрите ВОЮЦКИЕ, Решетиловы, Гавриленко
Уже благодарен!
[/q]

Здравствуйте. Нашел несколько упоминаний Станислава Леонтьевича Воюцкого в метриках Ак-Мечетской церкви (Крым, Черноморский район). В частности о рождении и смерти детей. Виктория родилась 14.08.1882 года. Один из сыновей, Филипп, похоронен на кладбище Байкият (сейчас с. Владимировка, Черноморский район). Скорее всего они там и жили. Еще есть запись о рождении сына Владимира, 19.02.1877 г (крестными стали Михаил Игнатьевич Решетников, колежский ассесор, и студентка Харьковского университета Анна Ивановна Пеховская.
vesna1984
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то отзовется) Олерова Антонина Васильевна г. Ялта. Знаю только то, что родилась в 1898 году, а вот дату смерти и где похоронена не понятно(
---
"ищу Замошниковых"
den1977
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 776
доброго времени суток,
немогли бы вы посмотреть кле(и)ментьевых. Проживали примерно с 1919 по 1927 в самой Алуште или неподолеку.
Огромное спасибо!
+79520190577
Новичок

Евпатория
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Качура
---
Сенатенко, Донченко (Полтавская область), Качура (Симферополь), Портные (Скадовск), Дзецины (Киевская область), Кривчуны и Щербины (Канеловская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 * 26 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈