⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 🔊 Читать ВСЕМ!! Г-да посетители Раздела. Самостоятельно в этом Разделе НОВЫЕ темы не открывайте!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37 38 * 39 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20135 | В Разделе прошла предновогодняя уборка 1. Тема " Ищем родных на фотографиях" - разбита по округам. ![]() Внутри этих тем какие-то сообщения объединены, что-то перевернуто (фотки на боку или вверх ногами), добавлены тексты и надписи, убраны "спасибы" на всё сообщение ( КСТАТИ, "спасибы" без другого текста можно и, даже лучше, оставлять на доске почета, пространству форума легче и человеку приятнее ![]() 2. То же самое было проделано в Теме Паспарту и Фотомастерские до 1917 г. После "уборки" они были объединены и теперь Тема называется "ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ ", милости просим, заходите, спрашивайте. 3. Прежде, чем просить восстановить\отреставрировать старую альбомную фотографию, прочитайте внимательно инструкции к темам: Помогу, чем смогу и Восстановление старых фотографий За такой же помощью или попросить совета можно еще обратиться к Фотосалон Качественная ретушь старых фотографий. Прием ведут реаниматологи Djaha и Liporskiy 4. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета (под аватаркой есть опция "СПАСИБО ЗА ПОСТ"), того кто Вам помог. Все "спасибо" без дополнительных вопросов или просьб удаляются. 5. Фотографии из личных архивов публикуются в темах: НЕИЗВЕСТНОЙ географии здесь Если география съемки и\ или проживания персонажей известна, то крепим: ПРИВОЛЖСКИЙ округ здесь ЦЕНТРАЛЬНЫЙ округ здесь СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ округ здесь СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ округ здесь УРАЛЬСКИЙ округ здесь СИБИРСКИЙ округ здесь ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ округ здесь ЮЖНЫЙ округ здесь СТРАНЫ ДАЛЬНЕГО И БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ здесь Фотографии ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РИА, РККА, СА здесь 6. Если у вас есть интересная фотография, найденная на "барахолке", то для таких фото есть Тема: Подписанные фотографии с барахолок 7. Абсолютно не приветствуется создание отдельной темы для одной или даже нескольких фотографий с вопросом или сообщением, типа: вот я нашел\нашла у себя альбоме\ сундуке ![]() Такие сообщения будут перекидываться в нужную Тему, а вновь открытая Тема - удаляться..(без обид, сорри) 8. Не крепите, плииз, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса (что часто случается), исчезают и фотографии. 9.Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!, (макс.размер файла: 8192 Kb), файлы других форматов будут удаляться! Если есть предложения - пишите! Рассмотрим! |
Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2228 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12668 | valcha написал: Реснички уже были в исходнике Нет. Это оба фото из обработки. Там же знак стоит |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20135 | KoLenka написал: valcha написал:Нет. Это оба фото из обработки. Там же знак стоит Реснички уже были в исходнике Стоит, не заметила. А тогда с чего Вы решили, что KoLenka написал: И реснички завивающиеся нарисовал. Вы видели где-то исходник? Логин тут его не прикрепил! Или у Вас всевидящее око есть ![]() Кстати, у Вас в ТГ КК KoLenka написал: Викарий в КК сидит, подглядывает кресло есть для него? |
Лайк (1) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2406 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9722 | valcha написал: кресло есть для него? - для незванных исключительно такое... |
Logyn Сообщений: 921 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 729 | KoLenka написал: valcha написал:Нет. Это оба фото из обработки. Там же знак стоит Реснички уже были в исходнике Да, ресницы в исходнике были. Обработка ИИ не идеальная, пятна он практически не убирал - не понимает. Но вот лица на фото (3 из 4-х) сделал резче, что ли. Причём никакой кукляндии и искусственности. Меня впечатлила работа, хотя и не идеальная, конечно. Гораздо лучше, чем я сам наваял при помощи элементарных пэйнта и пэйтна.нэт. Сын ругается, говорит - осваивай фотошоп. Сам он работает в нескольких прогах, но фотки отказывается реконструировать, говнюк. А я не люблю фотошоп, да и не получается у меня с ним работать. А четвёртое лицо на фото, наиболее стёртое, ИИ даже не стал трогать. А вот я его пэйнтами более-менее воскресил (насколько это возможно с учётом родственной схожести), других фото Насти не осталось - она сгинула в ВОВ. |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20135 | Logyn написал: ........... но фотки отказывается реконструировать, говнюк. Истинно грите - говнюк! У меня племянники профи по "оздоровлению" фоток. И из моего какого-то давнишнего и неудачного изображения сделали красотку. Фотошоп я сама пользую иногда, но примитивно. |
Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 921 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 729 | Вот, все фотодокументы, что остались от человека за все прожитые на этом свете 17 лет: ![]() Был ещё один экземпляр этой фотографии, я его собственными глазами видел. То фото было в отличном состоянии, хотя и снято было не идеально. Тот экземпляр, вместе с сотней других бесценных для меня фотографий, сгорел, так вышло. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20135 | Logyn написал: Скушно живём. Да, уж! Не хватает ![]() |
Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 921 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 729 | valcha написал: особо зловредное Особо зловредное - это исключительно на кухне, да под одеялом ![]() ![]() Не говорим и не пишем. Но. Ввиду имеем и подразумеваем - всегда. |
Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2228 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12668 | |
Logyn Сообщений: 921 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 729 | KoLenka написал: Про фильтры А который из них Тарзян?!? ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 34 35 36 37 38 * 39 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация » ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ [тема №87766] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |