⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Загляните ко мне на огонёк! Для общения, размышлений и обсуждений, для вопросов и ответов...
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
| Lucy* Сообщений: 1104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521 | Елена, на Ваших страничках всегда тепло [ Изображение на стороннем сайте: 13519jpg_1585329_9404330.jpg ] |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9804 | Вспомнила чудесные посиделки у костра в туристической поездке, у кого-то гитара... http://www.youtube.com/watch?v=ErHjoTtQo0s Осенней ночью за окном туман поссорился с дождем, И в беспробудный вечер, и в беспробудный вечер О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком и родном, Сгорая, плачут свечи, cгорая, плачут свечи, – О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи, cгорая, плачут свечи. Казалось плакать им о чем – мы в общем праведно живем, Но иногда под вечер, но иногда под вечер, Мы вдруг садимся за рояль снимаем с клавишей вуаль, И зажигаем свечи и зажигаем свечи. А свечи плачут для людей, то тише плачут то сильней, И позабыть волшебных дней они не могут, свечи, И очень важно для меня, что не боится воск огня, И за тебя и за меня сгорая, плачут свечи |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6963 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5996 | Tasha56 написал: Сегодня - День посиделок при свечах Ташенька, спасибо, дорогая! Зажги свечу Петр Лукашов 2 Когда захочется душевного покоя, Возможно днем, иль с первым проблеском зари, Зажги свечу своею доброю рукою, Зажги свечу и ничего не говори. Не важно, ждешь ли ты победного подарка, Иль поражением снедаем изнутри, Зажги свечу, она горит не очень ярко. Зажги свечу и ни о чем не говори. И в ореоле огонька не очень броском, Рисуя прошлого обрывки на стене, Она поведает, дрожа и плача воском, Тебе хорошему, неправедному мне, О том, что жизнь полна и взлетов и падений, Ведя начало от Адамова ребра, Но недостойна ни любви, ни сожалений, Когда не брезжит в ней ни капельки добра. И пусть с тобой, удачу стиснувшим в охапку, В одной когорте веселятся упыри, Умерь свой пыл. Задуй фонарь и в руки шапку, Пока свеча тебе о чем-то говорит. Когда беда тебя внезапно обложила, И нет надежды разорвать проклятый круг, А злая вьюга всю дорогу запуржила, И нужен друг, но только где он, этот друг? Пытаясь выбраться из сумрачного ада, Не обращайся ни к шаману ни к врачу, Бывают даже испытания наградой. Поверь в себя. Поверь в добро. Зажги свечу. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6963 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5996 | календарь сегодня гласит о 18 октября - День сладкой патоки и восточных сладостей ![]() ![]() ![]() Что скажете? Глаза разбегаются? Угощайтесь! |
| nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1690 | Лена! Какие вкусности-сладости на фотографиях ! Как раз к утреннему чайку, спасибо! |
| svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | PElena написал: Что скажете? Глаза разбегаются? Не то слово.... ![]() Восточные сладости негой пленили - Грильяж, козинаки, халва! Названья томительны, неповторимы - Хасыда, щербет, пахлава! Вкуснейшее лакомство дарит блаженство И я закрываю глаза! И мудрость Востока вкушаю неспешно, И в патоке тают слова! Изюм и цукаты, кокос и лакрица, Арахис, кунжут и ваниль! Я знаю, что это мне точно не снится - Букет апельсина, имбирь! Восторг изумительный с привкусом сказки... Ищите меня в облаках! О, дивный Восток! Я в твоей давней власти – Изюминка в нежных руках! Светлана Вац |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | PElena написал: 18 октября - День сладкой патоки и восточных сладостей вкусняшка пробую |
| Gul Сообщений: 12393 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40617 | PElena написал: 18 октября - День сладкой патоки и восточных сладостей Одна из основных восточных сладостей --- пахлава (баклава) Пахлава — популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, арабской, крымско-татарской . Готовят пахлаву также болгары и греки. Бакинская пахлава ![]() Турецкая ![]() Иракская ![]() Турецкая пахлава рецепт |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6963 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5996 | |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6963 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5996 | 29 октября - день рождения Комсомола, 95 лет! ![]() ![]() Комсомол в моей жизни занимал много места: - в школе - член комитета комсомола школы, - в институте - комсорг группы, - на заводе, первом месте работы - комсорг завода. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » Загляните ко мне на огонёк! [тема №24936] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Гюльнара! Очень интересно, спасибо!