Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
SkibinSergey
Новичок

SkibinSergey

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 12 апреля 2023 3:31

Добрый день, дамы и господа! Подскажите данная схема работает на сегодняшней день?
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
SkibinSergey, здравствуйте! У меня все работает, как и раньше. Проверил.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
sokhareva
Новичок

Savona
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поменять статус профиля с живого на умершего. Нигде не могу найти ни в своем профиле, ни в профиле владельца карточки. Спасибо

Прикрепленный файл: дерево.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

sokhareva написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поменять статус профиля с живого на умершего. Нигде не могу найти ни в своем профиле, ни в профиле владельца карточки. Спасибо
[/q]
Данный человек приглашен на geni в качестве пользователя (см. заполненное поле электронной почты), что бы сообщить о смерти пользователя geni и отметить его профиль как профиль умершего нужно в профиле выбрать меню:
"Действия"-"Пожаловаться", "Скончался".
Лайк (3)
chtv66
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Прошу помощи.
Я пытаюсь скачать gedcom - файл с geni. Почему в разделе Настройки - Размер - Количество профилей у меня стоит ограничение от 1 до 365? При загрузке файла на familio вижу, что древо обрезано по какому-то непонятному алгоритму. По одним веткам количество поколений предков больше чем по другим.
Можно ли как либо повлиять на увеличение количества скачиваемых профилей? Древо большое.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

chtv66 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи.
Я пытаюсь скачать gedcom - файл с geni. Почему в разделе Настройки - Размер - Количество профилей у меня стоит ограничение от 1 до 365? При загрузке файла на familio вижу, что древо обрезано по какому-то непонятному алгоритму. По одним веткам количество поколений предков больше чем по другим.
Можно ли как либо повлиять на увеличение количества скачиваемых профилей? Древо большое.
[/q]
В вашем древе точно больше 365 человек ? Ограничение на экспорт древа на бесплатном аккаунте - 5000, в остальных случаях должно экспортироваться всё древо, связанное с вашим профилем.
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 75
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 23 марта 2025 18:19
Странно, мне по 600 обрезали. Явно не 5000. Может у вас когда-то платный был? Или как-то связано с количеством собственноручно добавленных.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

aaganichev написал:
[q]
Странно, мне по 600 обрезали. Явно не 5000. Может у вас когда-то платный был? Или как-то связано с количеством собственноручно добавленных.
[/q]
Да, Вы правы, там есть еще зависимость от количества добавленных вами профилей:
[q]
Бесплатные аккаунта - экспорт не более, чем x4 добавленных вами профилей, максимум 5'000 профилей
PRO аккаунты -экспорт не более чем x4 добавленных вами профилей, максимум 50'000 профилей
[/q]
Лайк (1)
chtv66
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 23 марта 2025 18:19

Спасибо, большое за ответ!
Да, количество персон в древе в разы превышает 365 человек. Но что удивительно - обрезано мною созданное древо на 3-ем колене. А древо с которым мое было объединено - на пятом колене.
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 75

apuzanoff написал:
[q]
Не показалось. Geni при загрузке страницы тянет несколько js-файлов с facebook, который заблокирован и они не могут загрузиться. Отсюда и тормоза при загрузке страницы.
[/q]

Кстати, если кто-то (как я) точно знает, что facebook ему не нужен (или готов вспоминать, что он это сделал), то можно в /etc/hosts (c:\windows\system32\drivers\etc\hosts) прописать (точки вместо подчёркивателей):
[q]

127.0.0.1 facebook_com
127.0.0.1 www_facebook_com
127.0.0.1 connect_facebook_net
[/q]

И всё становится быстрее. Решение так себе, но для меня пользы больше, чем вреда (на данный момент никакого). Ну и вернуть в случае чего всегда можно.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈