Профиль, аватар, закладки
atwater Новичок
16 июня 2013 6:10 Подскажите, пожалуйста, как изменить фамилии в роду в Профиле. У меня стоит Бодэ, это фамилия не в моем роду, я может что то случайно нажала, когда искала информацию о Бодэ для моей подруги, которая не очень хорошо читает по русски. Я добавила свои фамилии в Подпись, а вот как поменять Бодэ не вижу. Спасибо. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23170 | Наверх ##
16 июня 2013 6:59 16 июня 2013 7:02 atwater написал: [q] как изменить фамилии в роду в Профиле[/q]
Почитайте об этом в теме Технические проблемы --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
valja_p Новичок
23 августа 2013 19:31Как восстановить старый профиль Зарегистрировалась на сайте под ником vusnadezhda в январе 2012 года, пароль стоял на автомате, естественно я его забыла, попыталась восстановить, но почтовый ящик, к которому он был привязан, заблокирован, на нем стояла авто пересылка на мой постоянный адрес, и я его не проверяла, как выяснилось - зря. Сейчас, чтобы войти на форум пришлось просить маму зарегистрироваться. Помогите восстановить доступ к моему профилю, у меня там уже достаточно много (для меня)сообщений. | | |
kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 сентября 2013 15:59 В профиле есть пункт "Родословия"... Есть ли пример того как это выглядит? Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия. | | |
сержант1 | Наверх ##
7 сентября 2013 19:45 Здравствуйте администраторы! Что за ерунда! Пытаюсь в своем профиле изменить E-mail - не получается, регистрируется неправильно? С уважением Вячеслав. | | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 930 | Наверх ##
7 сентября 2013 20:23 7 сентября 2013 20:24 kott написал: [q] В профиле есть пункт "Родословия"... Есть ли пример того как это выглядит? Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия. [/q]
Вот есть профиль с родословием: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=gedcom&u=16806 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
7 сентября 2013 22:53 7 сентября 2013 22:54 сержант1 написал: [q] не получается, регистрируется неправильно?[/q]
а Вы при изменении адреса в профиле пароль вводите? Введите ваш текущий пароль: хххххх Это необходимо только в том случае, если вы хотите поменять пароль или e-mail (т.е. 3 поля ниже в этой форме) | | |
сержант1 | Наверх ##
8 сентября 2013 15:36 Я понял почему мой E-mail не принимается. Когда я пытался первый раз зарегистрироваться на форуме, по неопытности у меня это не получилось. Но мой E-mail, видимо, уже в базе ВГД и висит где-то. С уважением Вячеслав. | | |
hrizantema ЯНАО Сообщений: 186 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
5 ноября 2013 19:38Вопрос по профилю. Здравствуйте!Возникли непонятки в собственном профиле-100лет на него не заходила,а это зашла, хотела убрать несколько фамилий и увидела,что у меня в графе "фамилии в роду"-почему-то стала только 1фамилия!Писала ,по-моему,5или7.Как не пыталась отредактировать профиль,не получается!Что-то делаю не так?... С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
5 ноября 2013 19:47 hrizantema Ирина, зайдите в раздел Поиск по исследователям, он находится в верхней ленте, там же, где и Профиль. Вводите там свои фамилии и нажимаете Искать. После этого они появятся в Вашем Профиле. Удачи! | | |
|