Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
atwater
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, как изменить фамилии в роду в Профиле. У меня стоит Бодэ, это фамилия не в моем роду, я может что то случайно нажала, когда искала информацию о Бодэ для моей подруги, которая не очень хорошо читает по русски. Я добавила свои фамилии в Подпись, а вот как поменять Бодэ не вижу.
Спасибо.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23170

atwater написал:
[q]
как изменить фамилии в роду в Профиле
[/q]

Почитайте об этом в теме Технические проблемы
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
valja_p
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Зарегистрировалась на сайте под ником vusnadezhda в январе 2012 года, пароль стоял на автомате, естественно я его забыла, попыталась восстановить, но почтовый ящик, к которому он был привязан, заблокирован, на нем стояла авто пересылка на мой постоянный адрес, и я его не проверяла, как выяснилось - зря. Сейчас, чтобы войти на форум пришлось просить маму зарегистрироваться. Помогите восстановить доступ к моему профилю, у меня там уже достаточно много (для меня)сообщений.
kott
Участник

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 73
В профиле есть пункт "Родословия"...
Есть ли пример того как это выглядит?
Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия.
сержант1
Здравствуйте администраторы!
Что за ерунда! Пытаюсь в своем профиле изменить E-mail - не получается, регистрируется неправильно?
С уважением Вячеслав.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 930

kott написал:
[q]
В профиле есть пункт "Родословия"...
Есть ли пример того как это выглядит?
Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия.
[/q]

Вот есть профиль с родословием: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=gedcom&u=16806
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792

сержант1 написал:
[q]
не получается, регистрируется неправильно?
[/q]

а Вы при изменении адреса в профиле пароль вводите?

Введите ваш текущий пароль: хххххх
Это необходимо только в том случае, если вы хотите поменять пароль или e-mail (т.е. 3 поля ниже в этой форме)
сержант1
Я понял почему мой E-mail не принимается. Когда я пытался первый раз зарегистрироваться на форуме, по неопытности у меня это не получилось. Но мой E-mail, видимо, уже в базе ВГД и висит где-то.
С уважением Вячеслав.
hrizantema

ЯНАО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
Здравствуйте!Возникли непонятки в собственном профиле-100лет на него не заходила,а это зашла, хотела убрать несколько фамилий и увидела,что у меня в графе "фамилии в роду"-почему-то стала только 1фамилия!Писала ,по-моему,5или7.Как не пыталась отредактировать профиль,не получается!Что-то делаю не так?...
С уважением,Ирина.
---
Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
hrizantema
Ирина, зайдите в раздел Поиск по исследователям, он находится в верхней ленте, там же, где и Профиль. Вводите там свои фамилии и нажимаете Искать. После этого они появятся в Вашем Профиле.
Удачи!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈