Профиль, аватар, закладки
margosnz Новичок
14 мая 2013 21:53Смолянки Добрый вечер! Видела сайт, где помогают с розыском выпускниц Смольного института благородных девиц. У меня прабабушка - Кононова Мария Георгиевна (род. 1884 или1990 году) Отец из Одессы(?) . Занимался мехами и коневодством. Сайт потеряла - куда податься с этими данными? --- (Ломакины, Снигирёвы, Устюговы, Коноваловы) | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
14 мая 2013 22:09 --- Валек
| | |
margosnz Новичок
15 мая 2013 22:51 Спасибо за помощь! И фамилия не Кононова, а Коновалова. --- (Ломакины, Снигирёвы, Устюговы, Коноваловы) | | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5418 | Наверх ##
31 мая 2013 17:51 Помогите, пожалуйста, найти советы или тему по генеалогии целой фамилии (немногочисленной, на первый взгляд). И обсуждалась ли тема: сколько должно быть однофамильцев, чтобы допустить возможность родства. Такую статью читала на фамильном сайте Байды.http://bayda-site.ucoz.ru/ (не могу найти её с разбега...) Интересен опыт форумчан: ведь кто-то уже сделал такое! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
31 мая 2013 17:58 | | |
winter37 москва Сообщений: 505 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
1 июня 2013 23:06два профиля В 2007 году впервые зарегистрировалась на сайте, но впоследствии затеряла пароль и создала новый профиль.как мне объединить данные и изменить дату регистрации на более раннюю? --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка | | |
atwater Новичок
16 июня 2013 6:10 Подскажите, пожалуйста, как изменить фамилии в роду в Профиле. У меня стоит Бодэ, это фамилия не в моем роду, я может что то случайно нажала, когда искала информацию о Бодэ для моей подруги, которая не очень хорошо читает по русски. Я добавила свои фамилии в Подпись, а вот как поменять Бодэ не вижу. Спасибо. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23327 | Наверх ##
16 июня 2013 6:59 16 июня 2013 7:02 atwater написал: [q] как изменить фамилии в роду в Профиле[/q]
Почитайте об этом в теме Технические проблемы --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valja_p Новичок
23 августа 2013 19:31Как восстановить старый профиль Зарегистрировалась на сайте под ником vusnadezhda в январе 2012 года, пароль стоял на автомате, естественно я его забыла, попыталась восстановить, но почтовый ящик, к которому он был привязан, заблокирован, на нем стояла авто пересылка на мой постоянный адрес, и я его не проверяла, как выяснилось - зря. Сейчас, чтобы войти на форум пришлось просить маму зарегистрироваться. Помогите восстановить доступ к моему профилю, у меня там уже достаточно много (для меня)сообщений. | | |
kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 сентября 2013 15:59 В профиле есть пункт "Родословия"... Есть ли пример того как это выглядит? Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия. | | |
|