Работа на форуме ВГД
технические проблемы, размещение постов и тем
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
12 декабря 2007 0:18 Ludmilla, ну, ...... Ludmilla написал: [q] Фото от Генриетты Денисовой, но я не знаю, как ее зовут на форуме.[/q]
а отвечать то в чей адрес? яж тоже не знаю --- ничего не ищу | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
12 декабря 2007 1:18 Geny, так прямо там... Может, вообще мне это письмо просто послали с почты Генириетты Денисовой, а на самом деле это кто-нибудь другой... Можно же прямо там ответить, если вы знаете... А если человек не написал, как его зовут, я ж не могу выдумывать. И отказывать разместить не за что - нормальная фотография, нормальный текст... | | |
Юлий г.Тула Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
17 декабря 2007 17:17Исправление ошибки Людмила, прошу Вас удалить из алфавитного списка "КАПЧАТНИКОВ", так как при наборе "Камчатников" произошла опечатка. Текст словарной статьи помещён уже под фамилией "Камчатников". --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
17 декабря 2007 18:14 Здравствуйте, Людмила! Как мне тут узнать? Интересуется, или есть сведение по поиску предков; Сальниковы, Гришины, Поплевко, Федорович, Огурцовы, Лыковы, Ершовы, Ланько, Метелица и Цвик. Егор | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20457 | Наверх ##
17 декабря 2007 18:49 | | |
DG Новичок
31 декабря 2007 0:01 Отпровляю свои сообщения,но нигде их не вижу. Вижу только,что мной оставлено сообщение,а самого сообщения нет. | | |
AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
31 декабря 2007 8:54 DG написал: [q] Отпровляю свои сообщения,но нигде их не вижу. Вижу только,что мной оставлено сообщение,а самого сообщения нет. [/q]
Аналогично. --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
31 декабря 2007 14:05 DG написал: [q] Отправляю свои сообщения,но нигде их не вижу. Вижу только,что мной оставлено сообщение,а самого сообщения нет. [/q]
Столкнулся тоже с этой проблемой. Возможно загвозка в том, что перед отправкой сообщения оно было вызвано на просмотр через функцию "Предварительный просмотр". Без этого сообщение "прошло" нормально. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
2 января 2008 12:53 Ёжик, поменяла. Кажется так, как вам хотелось. Если что не так, скажите, исправлю. TOM, исправила. DG, AndrewL, Vodnik_dnepr, да, у меня тоже после предварительного просмотра сообщение не отпарвилось, а потерялось, сейчас посмотрю, в чем дело.... | | |
Marina Vlasova | Наверх ##
5 января 2008 11:39два раздела про одно https://vgd.ru/SH/sheludko.htm#ШЕЛУХИНСтранно. Здесь указаны те Шелухины, которых нет в «Алфавитном списке». Подскажите, пожалуйста, что это за страничка? В каком она разделе? Здесь – Шелухин как раз из Мелитополя, откуда муж родом. Но нет никаких адресов, ссылок, нельзя понять в каком она разделе. http://base.vgd.ru/1/37464/Вот здесь список из «Алфавитного списка». Здесь другие люди. | | |
|