[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Tasha56 замечательно, но слободские полки это не Малороссия никак. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | Вверх #
30 августа 20:51 30 августа 20:55 dobbyВы вообще про что? Что пытаетесь мне доказать? Внимательно прочитайте сообщение Валерии. TatianaLGNN написал: [q] Поговорили про подпись, а дальше что?[/q]
Вот и я пришла к выводу, что народ понесло не в ту сторону обсуждения.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Tasha56 написал: [q] Вы вообще про что? Что пытаетесь мне доказать?[/q]
Я реагирую на Ваше заявление про АТД Малороссии. Так как не понимаю причем тут слободские полки. А что касается подписи Ярослава, то это его личная подпись. Корректна ли она? Не знаю. Но он не разместил ее в модерируемом разделе. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | dobby написал: [q] Так как не понимаю причем тут слободские полки. А что касается подписи Ярослава[/q]
Вот и я не понимаю.... смешаны кони и люди с Вашей подачи... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | Вверх #
30 августа 22:09 30 августа 22:28 dobby написал: [q] Их основали выходцы из Малоросии на территории Русского царства[/q]
Ну, какое Русское царство во 2-й пол. XVII - 1-й пол.XIX вв.?  Это уже Московское царство и далее Российская Империя. dobby написал: [q] Кстати, наш модератор Ярослав лекции читает по истории Слободской Украины на канале "Тактик Медиа". вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=Lfrk4Us-ZwY[/q]
А у нас ютуб - запрещен --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Olessya86 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | ElenaKW написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ElenaKW от 27 августа 2026 17:27 Да, именно этот список.[/q]
И где теперь найти информацию по жителям Костанайской области? | | |
|