Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Shtopor Гондурас Сообщений: 7842 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11055 | Наверх ##
28 февраля 16:56 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1807 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2060
| | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19291
| Посмотрите, что этот "террорист" творит:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19291
| Наверх ##
2 марта 12:14 2 марта 13:05 Не удаляются эти "отзывы"...
Можно ли что-то сделать?! Удалить этот бред?!
У меня там было около 180 настоящих отзывов, люди писали добрые слова, хотелось бы их сохранить...
Уважаемый Родион, помогите, пожалуйста, если можете!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Комментарий модератора: посмотрим, что можно сделать[/q]
Спасибо огромное! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 |
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 748 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1169 |
--- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6040 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2959 | --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7842 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11055 | Наверх ##
10 марта 12:04 10 марта 12:05
--- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|
посмотрим, что можно сделать