[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме ___ 2026 г.
↪ Указываем ник спамщика и ссылку на раздел. Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12461 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40506 | Наверх ##
26 января 16:23 26 января 18:21 Работая в теме, просьба учитывать пожелание руководителей форума и модераторов общего форума.
* Не следует копировать тексты спамщиков. * От "Борцов со спамом" (если от руководства форума такое разрешение получено) ждем сигнала о забанивании участника. * Для всех участников достаточно будет указать на -
1. Ник спамщика (оставляем ссылку на Профиль участника) 2. На раздел, где спам оставлен (оставляем ссылку на название раздела)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15574 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27737
| Спамер Maksim178-198 активизировался в фамильных темах. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20718
| Наверх ##
15 марта 15:15 15 марта 15:17 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25350 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21379 |
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20718
| Наверх ##
20 марта 23:50 21 марта 0:50
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25612 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7904 | OlegVS написал: [q] KonstRoldugin
Сгущ, судя и по постам, и по фото ( кстати, отличному ) Александра в профиле! Изобличён!
Прошу удалить аккаунт:
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=706100
[/q]
Увы, видимо только Администрация. Не получается удалить Этот человек и генеалогическое собрание задолжал на ФБ
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8261 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11498 |
--- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
timas г. Краматорск Сообщений: 9062 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19460 |
--- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | Лайк (3) |
| Наверх ##
Сегодня в 1:15 Сегодня в 10:55 Как я понимаю, Сгущ: Miklovda99 Вэ, Гэ, Дэ - 3-я, 4-я и 5-я буквы алфавита русского языка https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=707707Редактирование: так, появилось фото его оппонента, так что это Сгущ без всяких сомнений, просьба удалить! Забанен.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
Сегодня в 17:44
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|
удалено