⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бот для Telegram Здесь принимается обратная связь по Telegram боту ВГД: https://t.me/vgdrobot
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Снег_ST Москва Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 128 | Да, бот до сих пор так и не заработал. |
Лайк (1) |
ptatosha Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Уже 9 июня, а бот так и не работает.. А было удобно. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2019 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18396 | ptatosha написал: Уже 9 июня, а бот так и не работает.. А было удобно. Специально для проверки в "Телеграмм" бота добавил его себе где-то полчаса назад, и недавно пришло сообщение в "Телеграмме" о создании новой темы. https://forum.vgd.ru/5854/133908/ Получается, что у меня работает. |
teemu Дмитрий Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 258 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 264 | Я сейчас удалил и заново установил чат-бот. И он ожил ![]() |
Лайк (2) |
Amaryllis Участник Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | У кого тоже бот перестал присылать сообщения, попробуйте ввести в поле ввода в боте /start Он напишет "С возвращением!" и продолжит слать как раньше ![]() |
Лайк (4) |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Отличный инструмент, который помогает оперативно узнавать о новых сообщениях. Спасибо! А то на e-mail такие уведомления приходят со значительной задержкой. Что понятно, видимо это сделано для того, чтобы не перегружать почтовый сервер и не попадать в спам-фильтры. |
dkurennaya Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 105 | было бы очень полезно получать информацию об новых постах в тех темах, которые у меня в закладках. сейчас очень удобно о новых сообщениях -- но все посты мне не нужны, а вот конкретные -- очень ![]() спасибо! здорово, что бот есть! |
Лайк (1) |
Оладушка Вареньевна «Расти, Древо» Волжская Русь Сообщений: 867 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2334 | Здравствуйте. Бот хорош! Как подписаться только на одну интересующую тему форума, чтоб при появлении новых сообщений (а не новых тем) приходило уведомление в телегу? Пока непонятно как работает |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5455 | caxap123 написал: Здравствуйте. Бот хорош! Бот в тестовом режиме, есть такие команды: - подписаться на уведомления о всех новых постах - подписаться на уведомления о создании новых тем - подписаться на новости - подписаться на сообщения раздела техподдержки |
Лайк (2) |
Nadezhda82 Сообщений: 316 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 201 | бот перестал работать со вчерашнего дня, не присылает уведомлений |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |