Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2998

severinn написал:
[q]
Вы нарушили правила форума- оскорбления
[/q]

Моется тот, кто считает себя грязным...a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38485
valcha
Валерия, Игорь Дмитриевич может приехать не один, а с Ольгой Дмитриевной.....
Они иски коллективно пишут.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2431
все больше доказательств нарушения правил форума
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
severinn
Игорь Дмитриевич, прекращайте свой АБСУРД (любимое Вами слово) уже.
Иначе весь форум против себя настроите....
Многие уже задались вопросом о Вашем состоянии здоровья....
---
Лайк (4)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
severinn
Уже с Сероуховым прошли через "крещение"... меня пугать не надо.
Не гоже юристу так себя вести.

Комментарий модератора:
severinn удалил своё сообщение...

---
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
severinn
«Слышал звон, да не знает, где он»
Мы с Сероуховым Валерием Алексеевичем были давно знакомы (до форума).....по работе коллегами, а не врагами.
Светлая ему память.

Если позволите, то я бы продолжила свой ответ Вам, Игорь Дмитриевич.
В 2011 году, когда возникли разногласия между Роскомнадзором и ВГД, Валерий Алексеевич обратился к сотрудникам
Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с таким письмом -

Товарищи офицеры из Роскомнадзора! Я подполковник юстиции в отставке Сероухов Валерий Алексеевич, ныне адвокат, взываю к вашей совести. Наверное правильно, что исполнив свой воинский долг, вы нашли себе применение в Роскомнадзоре. Неправильно то, что сняв погоны и став ветеранами, вы тут же замахнулись на самое святое — память конкретных людей о таких же конкретных людях погибших на фронтах, незаконно репрессированных и умерших в лагерях и ссылке.

Сайт ВГД — это памятник всем им сооруженный усилиями многих людей. Наверное, вы осуждаете людей, разрушавших памятники ветеранам войны, а чем вы лучше их? Вы, используя негодные средства, под предлогом защиты прав субъектов персональных данных пытаетесь разрушить созданный усилиями части нашего народа памятник. Оглядитесь. Подумайте. Ведь никому в голову не придет разрушать кладбища только потому, что на памятниках и крестах написаны персональные данные умерших.

Почему же вы бездумно, с присущей офицерам напористостью набросились на сайт ВГД. Задумайтесь! Обработка персональных данных в личных и семейных целях не подпадает под действие ФЗ «О персональных данных», если она не нарушает прав живых субъектов персональных данных. Живых, потому, что мертвые не обладают правоспособностью. Не лучше ли с владельцем сайта, с которым, я знаю, вы ведете переговоры, договориться о механизме предотвращения таких нарушений и считать спор исчерпанным.

Помните уроки истории и не связывайте свои имена с репрессиями, которые вы затеяли в отношении сайта ВГД. Помните о своем добром имени и своих потомках. Мы ведь знаем ваши имена.

Честь имею!
Валерий Сероухов.

Вот он - Юрист с большой буквы. Даже сегодня многие на форуме вспоминают его по-доброму (не буду называть имена).
И дело было выиграно в пользу форума. Многие участники сплотились в те дни одним общим коллективом.
Возьмите это себе "на карандашик".
---
Лайк (13)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20635

severinn написал:
[q]
дружба кончилась после то как Вы перешли на оскорбления много-много лет назад
Вы как модератор входите в администрацию ответчика
[/q]

Это для меня открытие!
Про много-много лет назад - не знаю.
Вы мне написали последнее письмо в июне 2025 г. с "предложением" взять в родственники Бурневских, родствеников и Ваших Пиончковских\ Пионтовских.
Все Ваши письма тут и на почту сохранились.
Ну, а то, что мы "пикировались" когда-то в некоторых, исторического направления темах (их уже нет) в старых дневниках Викария, то да, было дело. Я бы не сказала, что это были "оскорбления", скорее - резко выраженное несогласие. Но и Вы не отставали.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19551

severinn написал:
[q]
У Вас те же правонарушения лет 15
[/q]

У меня?! Вряд ли.

Во-первых, я на форуме, уважаемый Игорь Дмитриевич, раз уж теперь можно к Вам по имени обращаться, всего 10 лет, с 2010 года я лишь знал о форуме и заходил на пару его тем, и только.

Во-вторых, при всех спорах и перепалках я стараюсь никогда не переходить на личности, если хотите, это моё кредо, хотя да, эмоции иногда, несомненно, присутствуют, как, впрочем, и у большинства людей.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20635

severinn написал:
[q]
как стали модератором сильно изменились
[/q]

Как изрёк Некто: "Всё течёт, всё изменяется".
А Вы отстаете в изменениях, увы.
Посмотрите Ваши 2 последних сообщения в Новгородской сотне: кому пишете, как пишете, где реквизиты?
И эти "посылания" для новичка!! с 6 сообщениями из нихтолько 2 в украинских темах
1. сообщение severinn

по Фаевке ИВ есть в теме у Адмирала21
как посмотреть спросите у Boriselя
копя есть
но вопрос наличия

2.сообщение ##Сегодня в 5:41
времени
Я, как модератор, считаю такие сообщения\ помощь - неуважением.
Кому отвечаете? Кто такие - Адмирал21, Borisel, как их найти на форуме?
Хоть бы ссылки дали новичку.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 27 сентября 2025 16:28
Как его не хватает
Общалась лично с ним много раз.
Приезжал защищать в Нижнем человека

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈