[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5155 | Наверх ##
22 сентября 21:14 22 сентября 21:14 severinn написал: [q] эти пустые рассуждения о спаме - и есть спам закрывайте бессмысленную тему побрехенек[/q]
Ваше мнение очень важно, спасибо. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25528 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
22 сентября 21:20 А 🦀 что рекламирует? Я ночью штук по 20 удаляю. Мне кажется программно можно что-то придумать по этому слову --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5155 | Наверх ##
22 сентября 21:21 coika написал: [q] Профессионалам надо платить, а у нас модераторы только на добровольной инициативе. А учитывая, тот факт, что модераторов не хватает, и некоторые разделы бесхозные, то идея кажется просто утопической.[/q]
Поэтому и не хватает. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1696 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5804 | Наверх ##
22 сентября 21:53 Tasha56 написал: [q] Alina_S Алина, добрый вечер. Вы можете всем участникам сообщить: решается ли вопрос со спамерами? "Да" или "Нет"? Мы каждый день читаем сообщения модераторов форума (сегодня и Юлия дала о себе знать) и "борцов со спамом".
[/q]
То, что от меня зависит, я делаю. Дальнейшие действия происходят менее заметно и более длительно. Но происходят. Сроков я не знаю. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10420 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19886
| Наверх ##
23 сентября 1:37 Опять "наводнение": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23876 | Наверх ##
23 сентября 1:56 23 сентября 1:57 Спамеры Albertovson и chika23 забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12975 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39075 | Наверх ##
23 сентября 8:41 Alina_S на сообщение >>>Это понятно не только мне. Некоторые из нас готовы подключиться к её решению. И программистов и юристов (из разных служб) на форуме хватает. «Электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное без предварительного согласия и не позволяющее определить отправителя».Сейчас такие вопросы решаются через ФАС (Федеральная антимонопольная служба). С 1 августа 2025 года в России действуют поправки к закону № 41-ФЗ о спаме. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2465
| Наверх ##
23 сентября 11:31 Tasha56 написал: [q] Alina_S на сообщение >>> Это понятно не только мне. Некоторые из нас готовы подключиться к её решению. И программистов и юристов (из разных служб) на форуме хватает. «Электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное без предварительного согласия и не позволяющее определить отправителя». Сейчас такие вопросы решаются через ФАС (Федеральная антимонопольная служба). С 1 августа 2025 года в России действуют поправки к закону № 41-ФЗ о спаме.[/q]
Федеральный закон от 1 апреля 2025 года №41-ФЗ «О создании государственной информационной системы противодействия правонарушениям, совершаемым с использованием информационных и коммуникационных технологий, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». business.ru 77.мвд.рф Документ направлен на борьбу с телефонным мошенничеством и защиту граждан от финансовых преступлений. Некоторые положения закона: Обязательная маркировка звонков. С 1 сентября 2025 года компании и ИП обязаны будут передавать номера своих телефонов операторам связи, чтобы те подключили маркировку звонков. Если компания откажется предоставить информацию, оператор вправе блокировать вызовы. buhgalteria.ru habr.com Запрет на использование зарубежных мессенджеров для уведомлений. Ограничение распространяется на органы государственной власти и госучреждения, Центробанк и участников финансового рынка, операторов цифровых платформ, связи и финансовых активов, организаторов торгов и владельцев маркетплейсов. habr.com Ограничения на снятие наличных. С 1 сентября 2025 года российские банки начнут действовать по новым правилам при выдаче наличных через банкоматы. Закон обязывает кредитные организации проводить дополнительные проверки. business.ru Запрет на передачу SIM-карт. Сим-карты можно будет передавать только членам семьи, близким родственникам и иным лицам, которые установит правительство РФ. 77.мвд.рф buhgalteria.ru | | |
| tatvos Сообщений: 3596 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 932
| Наверх ##
23 сентября 21:02 23 сентября 21:07 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20880 | Наверх ##
23 сентября 21:13 Голодающий emirnev• Александр забанен! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|