[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
22 сентября 18:36 Tasha56 написал: [q] уже какой день хвосты никто не убирает.[/q]
вот не правда Ваша - Наташа, я второй день, как на галерах не успеваю отбиваться от этих Кра.... вот только что штук 20 убрала, плодовитые они, ужасть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39061 | Наверх ##
22 сентября 18:39 22 сентября 19:04 Zabellisa Юлия, так сколько модераторов задействованы в этом и какой день? Мы же не против Вас, а в Вашей команде. Томилина сегодня за день удалила 62 открытые темы спамщиком, а другие? Вы продолжаете быть админом на форуме? Или админ у нас только Алина? Алина пояснила, что на форум может выходить только вечером.
P.S. Исправлено "модератор" на "админ". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
22 сентября 18:46 Tasha56 написал: [q] модератор у нас только Алина?[/q] администратор - только Алина
но, поскольку мне оставили почетное звание - этим пользуюсь, и стараюсь подобные выверты для Алины не оставлять, ей и так хватает... поглядываю и удаляю хвосты --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5154 | Наверх ##
22 сентября 18:50 Tasha56 написал: [q] Томилина сегодня за день удалила 62 открытые темы спамщиком, а другие?[/q]
Я не против помочь против спамеров, но считаю что это не выход. Лучше чтобы администрация работала над техническими методами борьбы. И ещё одна мысль - модерация на форуме должна быть профессиональной, а не любительской - хочу модерирую, хочу лет пять не бываю на форуме. Тогда модераторами можно управлять, с них можно спрашивать. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39061 | Наверх ##
22 сентября 18:50 22 сентября 18:52 ZabellisaПрежде, чем упомянуть про раздел "Крестьянство", туда заглянула. Хвосты еще были.... В разделе "Голод" и т.д. [q] поскольку мне оставили почетное звание - этим пользуюсь[/q]
И это радует. Юлия, действительно, радует... Хоть будем знать, что днем мы все не брошенные... dobby написал: [q] Лучше чтобы администрация работала над техническими методами борьбы. [/q]
А я про что пишу? У нас на форуме программистов сколько.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Logyn Сообщений: 1389 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
22 сентября 19:18 Кто такие эти 🦀ы? Это торговцы наркотой через даркнет. Занятие, думаю, очень прибыльное и весьма криминальное. Дураков там не держат - это профессионалы. И компьютерная команда там, очевидно, нехилая. Я хочу сказать, что для того, чтобы остановить оттуда вброс рекламы, нужно чтобы не мы тут свои идеи выкладывали, а нужно, чтобы этот вопрос и со стороны форума решали соответствующего уровня профессионалы. | | Лайк (5) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1694 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | Наверх ##
22 сентября 19:53 Zabellisa написал: [q] Tasha56 написал:
но, поскольку мне оставили почетное звание - этим пользуюсь, и стараюсь подобные выверты для Алины не оставлять, ей и так хватает... поглядываю и удаляю хвосты[/q]
Низкий поклон за помощь, Юля!  Я ее, твою незаменимую помощь, постоянно вижу и очень благодарна!!! | | Лайк (2) |
22 сентября 20:10 22 сентября 20:29 Alina_S Алина, добрый вечер. Вы можете всем участникам сообщить: решается ли вопрос со спамерами? "Да" или "Нет"? Мы каждый день читаем сообщения модераторов форума (сегодня и Юлия дала о себе знать) и "борцов со спамом".
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4867 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15112 | Наверх ##
22 сентября 20:39 dobby написал: [q] модерация на форуме должна быть профессиональной, а не любительской - хочу модерирую, хочу лет пять не бываю на форуме. Тогда модераторами можно управлять, с них можно спрашивать.[/q]
Ну Вы загнули! Профессионалам надо платить, а у нас модераторы только на добровольной инициативе. А учитывая, тот факт, что модераторов не хватает, и некоторые разделы бесхозные, то идея кажется просто утопической. Поэтому имеем, что есть, как умеем так и модерируем. Мне вообще иногда кажется, что мы тут сами варимся, и некому нет до нас дела Хотя я с Вами согласна. Должны быть единые правила даже для добровольцев! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2464
| Наверх ##
22 сентября 21:09 22 сентября 21:11 эти пустые рассуждения о спаме - и есть спам закрывайте бессмысленную тему побрехенек надоели | | Лайк (1) |
|