Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
Zanna16052003

Zanna16052003

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 181
---
Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5559

Комментарий модератора:
удалено

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23565
Спамер fdghdfbdf забанен

У спамера Michal72 старый профиль, см. его крайнее сообщение
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=458175
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13698
[q]
Спамер fdghdfbdf забанен
[/q]

"Раздел без правил" очищен от хвостов.
Раздел - "Генеалогия: общие вопросы" очищен от хвостов.

Новый спамер fiscalaquamarine.
Хвосты удалены из тех же разделов.

Комментарий модератора:
удалены

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20614
В темах Голод, Военнопленные и... сплошь хвосты.
Этот спамопад когда-нибудь прекратится?
М.б. стоит на время, пока сисадмины найдут заслон от спамщиков, внутренних и внешних, запретить новичкам открывать темы?
Зарегстрировался, добро пожаловать rose.gif , читай спокойно форум, осваивайся!

Меня еще удивляет, что у 🦀 и пр. есть просмотры, до десятка+ успевают просмотреть
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (6)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
https://forum.vgd.ru/190/174742/
Список модераторов. Они вообще работают на форуме? Может быть надо удалить из разделов и тем тех, кто уже годами не появляется?
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23565

valcha написал:
[q]
Меня еще удивляет, что у 🦀 и пр. есть просмотры, до десятка+ успевают просмотреть
[/q]

Вот они и стараются, видя, что их смотрят

valcha написал:
[q]
М.б. стоит на время, пока сисадмины найдут заслон от спамщиков, внутренних и внешних, запретить новичкам открывать темы?
[/q]

Поддерживаю.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7681
Эти 🦀ы уже надоели. Пора видимо программно, что-то делать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Пора видимо программно, что-то делать
[/q]

Хотелось бы.

KarLa написал:
[q]
Вот они и стараются, видя, что их смотрят
[/q]

А кто-то успевает даже поднять рейтинг biggrin1.gif На "автомате" похоже. Выработанная система повышения рейтинга.
Сегодня удалила такие сообщения.
---
Мой ДНЕВНИК >>
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5769

valcha написал:
[q]
[/q]

Это будет полезно, разумно и здорово даже не на время, а навсегда. Только новичкам, м.б. до какого-то количества своих сообщений в общих темах...?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈