[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20114
| Наверх ##
28 декабря 3:46
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20114
| Наверх ##
28 декабря 3:49 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39511 | Наверх ##
28 декабря 6:55 28 декабря 20:29 Спамщик us4russia ПерепостРаздел - "Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием" Хвосты удалены Спамщик curtisallen777 ПерепостРаздел "Савеловские чтения" Хвосты удалены Спамщик asdertqa ПерепостРаздел - Генетическая генеалогия » Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием Хвосты удалены Спамщик shaykhovt ПерепостРаздел "Савеловские чтения" Хвосты удалены
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7591
| Наверх ##
28 декабря 11:58 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
28 декабря 12:00 28 декабря 12:02 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Zanna16052003Юханна  Казань Сообщений: 335 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
28 декабря 12:16 Спамер
Yarilo36 Регистрация: 23 октября 2012 23:14 Последнее посещение: 28 декабря 2025 12:15 Оставлено сообщений: 46 Звание: Начинающий
Раздел » Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием
» Полтавская область
» Определение формы, наград, оружия
» Войны и военные Российской Империи нач. XX в. --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых,
Лисиных, Крючковых,
Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Наверх ##
28 декабря 12:31 Все уже увидели, зачем многократно сообщать об одном и том же?
Только спамеру в радость! Уже наладил посылать 2 спама в минуту.
Это взлом "спящего" аккаунта, а м.б. и не взлом и Ярило решил нагадить на форуме. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4198 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2601 | Наверх ##
28 декабря 12:32 Zanna16052003 написал: [q] Спамер
Yarilo36 Регистрация: 23 октября 2012 23:14 Последнее посещение: 28 декабря 2025 12:15 Оставлено сообщений: 46 Звание: Начинающий
Раздел » Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием
» Полтавская область
» Войны и военные Российской Империи нач. XX в.[/q]
в ДНК убрал --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
28 декабря 12:49 Andrey Maslennikov написал: [q] в ДНК убрал[/q]
Остальное - не спам! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
28 декабря 12:51 28 декабря 12:51 Zanna16052003 написал: [q] » Полтавская область
» Войны и военные Российской Империи нач. XX в.[/q]
Уважаемая Zanna16052003, в этих темах не спам! Я Вам в прошлый раз писал по другому форумчанину! Посмотрите, это старые сообщения:  Там и написано: " Давно"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
удален