2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18419 | Наверх ##
1 марта 2020 7:13 Пока внутренний поиск форума не работает пользуйтесь поисковиком Яндекс в конце запроса добавляйте site:forum.vgd.ru | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2120 | Наверх ##
2 марта 2020 0:50 Технический сбой. Вроде сейчас починил, но причина сбоя непонятна. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18419 | Наверх ##
2 марта 2020 2:17 rodion написал: [q] Вроде сейчас починил[/q]
Работает, спасибо!
| | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
2 марта 2020 8:18 2 марта 2020 8:20 Дублирую свой вопрос от 29 февраля. [q] Добрый день, Родион! Обнаружилась неприятная странность. Мы тут дружно сетуем на новичков (да и не только), дескать не читают они закрепленных стартовых топиков тем, где даны общие рекомендации и пояснения. А оказалось, что если выбрать обратный порядок отображения сообщений (сначала последние), то закрепленные стартовые топики попросту "исчезают" со страницы (перестают отображаться закрепленными). И каков тогда их смысл?
Прежде этого не замечала, мне удобней читать диалоги в нормальном порядке.
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3241113.htm#pp3241113[/q]
Хотелось бы получить на него ответ. Хотя бы реакцию - был ли он Родионом увиден, прочтен. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Orest Участник
3 марта 2020 0:09 Не знаю куда конкретно обратиться, но у меня появилась проблема в том, что с 28 декабря 2019 года я, как зарегистрированный участник форума, не получаю на свою электронную почту уведомлений о персональных сообщениях других участников форума, поступивших на мое имя. До указанной выше даты уведомления об этом на мой адрес электронной почты регулярно поступали
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2120 | Наверх ##
3 марта 2020 10:46 elena_krd написал: [q] Хотелось бы получить на него ответ. Хотя бы реакцию - был ли он Родионом увиден, прочтен.[/q]
Увиден. Могу сделать так, чтобы выбрать порядок было нельзя. У всех новичков этой проблемы не будет. У старичков текущая сортировка. | | |
3 марта 2020 10:50 Vodnik_dnepr написал: [q] [/q]
Зайдите в свой профиль и проверьте "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?". Должно стоять "Да". [/q] Еще учитывайте, что система может автоматически вас отписать, если в интерфейсе почтового сервиса вы отправили письмо в спам. Некоторые пользователи таким образом удаляют сообщения, в результате чего почтовик начинает складывать все письма сервиса в спам их мало кто получает. Ппришлось принять такую меру. Заново подписаться можно в настройках как правильно написал Vodnik_dnepr | | |
3 марта 2020 10:54 Gnom7 написал: [q] Вопрос к Родиону - Можно ли поставить фильтр на личную почту на форуме, что бы писать могли только модераторы и администраторы + те, кто добавлен в друзья?[/q]
Можно, но это довольно сложно. По хорошему нужно прятать кнопку, а она у вас у каждого сообщения. Точно «игнорирования» не хватает? | | |
3 марта 2020 10:54 slavniu написал: [q] rodion, можно ли использовать форматирование текста внутри цитаты?
Обратил внимание, что в мобильной версии доп.разметка в цитатах отображается, а в полноценном браузере нет (IE11, Firefox 73.x).
Ниже скрины сообщения в мобильном и полном браузере.[/q]
Посмотрю, это баг | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
3 марта 2020 13:10 rodion написал: [q] Увиден. Могу сделать так, чтобы выбрать порядок было нельзя. У всех новичков этой проблемы не будет. У старичков текущая сортировка.[/q]
Спасибо за ответ. На мой взгляд - не лучший вариант. А в целом такие вопросы по хотелке одного пользователя решаться не должны, затрагивает то всех. Мало ли как остальные захотят читать в дальнейшем. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|
От имени ВСЕХ форумчан подтверждаю - ПРОБЛЕМА СНЯТА!
Вопрос закрыт!!!