2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
3 марта 2013 23:40 TaniaAb написал: [q] Любое пространство - и виртуальное тоже - требует генеральной уборки. Вот моих сообщений в этой теме через месяц не будет - они потеряют свою актуальность и я их уберу. [/q]
А некоторые мои сообщения и моих коллег в этой теме до сих пор актуальны, хотя написаны уже давно и реально помогают форумчанам. Но писали мы их методом "тыка" и причина появления багов до сих пор неизвестна. TaniaAb написал: [q] Поставьте Opera - справа, внизу будет полоса "увеличить-уменьшить". Как вам удобно, так и настроите величину шрифта на экране.[/q]
"увеличить-уменьшить" я могу в любом браузере, суть не в величине шрифта, а в оформлении темы некоторых разделов форума. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
3 марта 2013 23:43 TaniaAb написал: [q] После освоения нового Профиля к старому вы вряд ли вернетесь.[/q]
По сути реально новое в нем это "Доска почета". Всё остальное - "обрезанное" старое. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
3 марта 2013 23:52 DVK_Dmitriy написал: [q] А некоторые мои сообщения и моих коллег в этой теме до сих пор актуальны,[/q]
Ну, разве что "некоторые"... --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37738 | Наверх ##
3 марта 2013 23:53 DVK_Dmitriy[q] Всё остальное - "обрезанное" старое.[/q]
Дима, напомнили старый анекдот - Объявление на двери кабинета хирурга - "Обрезаем у богатых, пришиваем бедным". Все! Убежала. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
3 марта 2013 23:58 DVK_Dmitriy написал: [q] Всё остальное - "обрезанное" старое.[/q]
Если нужны чьи-то контакты - в новом Профиле вы нажимаете нужную кнопку. А в старом варианте - это был длинный и скучный столбец. Но ретрограды, повторяю, могут пользоваться старым "серым" профилем - никто не запрещает Дело вкуса, умения и желания осваивать новое. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
4 марта 2013 0:04 TaniaAb написал: [q] Но ретрограды, повторяю, могут пользоваться старым "серым" профилем - никто не запрещает Дело вкуса, умения и желания осваивать новое.[/q]
Извините, похоже Вы совсем не "в теме" вопроса "обновлений". --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
4 марта 2013 0:13 4 марта 2013 0:15 DVK_Dmitriy написал: [q] Извините, похоже Вы совсем не "в теме" вопроса "обновлений".[/q]
Куда уж нам до DVK_Dmitriy-ГГМС-2010 (Главного Гуманитарного МыслеСловия-2010). --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
4 марта 2013 0:16 TaniaAb написал: [q] Куда уж нам до ГГМС-2010 (Главного Гуманитарного МыслеСловия-2010). [/q]
Т.е. ключевой вопрос "2010"? Так это не вопрос, технически можно сделать любой. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
4 марта 2013 0:28 DVK_Dmitriy написал: [q] Т.е. ключевой вопрос "2010"?[/q]
Так это ваша фишка - голубая мечта, так сказать... А смысл возвращаться к скромному веб-дизайну Профиля 2010 г., если сейчас есть более интересные варианты и возможности? --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
4 марта 2013 0:36 TaniaAb написал: [q] А смысл возвращаться к скромному веб-дизайну [/q]
А суть обновлений не только в дизайне, но и в ограничении функционала. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|