Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
У меня в Хроме нормально открывается. Попробуйте в других браузерах.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
xax_nv
У меня и в хроме и в лисе такая же петрушка
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Andrey Maslennikov
У Вас Хром обновлялся в последнее время? У меня пока предлагает перезагрузить Хром для завершения обновления. Возможно, это проявится после обновления. Я Хром вообще не закрываю.
---
Моё Древо
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855

у меня в хроме при масштабе 150 - закрывается полностью, а вот уже при 125 и ниже - тоже сжатый вид

в Опера - при масштабе 100, ниже и выше - покрытие полное
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]
Andrey Maslennikov
У Вас Хром обновлялся в последнее время? У меня пока предлагает перезагрузить Хром для завершения обновления. Возможно, это проявится после обновления. Я Хром вообще не закрываю.
[/q]

Аналогично. Я проверил. Более новой версии нет. Может он и втихаря обновился как-то, но я его даааавно не переоткрывал.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Ну вот, пришел сегодня на работу, а Хром обновился, и теперь у меня такая же картинка. sad.gif Видимо что-то в самом Хроме поменяли. Надеюсь, Родион внесет изменения в код форума. Очень уж не приятно смотрится, особенно на широкоформатном мониторе.
---
Моё Древо
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8912
Как много я написАл на форуме сообщений pcwhack.gif
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Konstantin Ivanov
А Вы с банковскими счетами так читерить можете? confuse.gif
---
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Я тут понаблюдал немного. Страницы форума загружаются в нормальной ширине до тех пор, пока не загрузится счетчик бывшего list.ru, который сейчас mail.ru. Как только он загрузит страница сужается до определенной фиксированной ширины.
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Господа. А это только у меня так, или у всех?
В личке при написании ответа нет ни смайликов ни иконок: шрифты, цитирирование. вставка ссылок и прочее - всех, в общем.

А вот при ответах в темах все есть.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈