Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Tasha56 Мерси боку..... yahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Кстати личка грузится долго
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711

xax_nv написал:
[q]
TaniaAb написал:
[q]
У меня написано - веб-дизайн
[/q]
Извините, но на заборах тоже много чего пишут. Я полностью согласен с Дмитрием. По мне, старый Профиль был удобнее и проще.
[/q]

Ну, если вы форум считаете забором, то тут вы вне конкуренции. tongue.gif

xax_nv написал:
[q]
А какой смысл в Сообщениях друзей?
[/q]

А они у вас есть?

=====
В старый Профиль вообще заходить было незачем - один раз поставил аватарку, один раз сообщил что ты жен. или муж., разместил/ убрал контакты. И всё... dntknw.gif

А сейчас он, действительно, Профиль - ваше зеркало на форуме. Все легко отслеживается и можно прочитать сообщения тех, кто у вас в Друзьях и чьи сообщения вам интересны в первую очередь

Непонятно, почему столько волнений из-за контактов. Может, действительно, работает - как говорят программисты, формат "бумажного (гм... гуманитарного) мышления". blink.gif Это когда потерялась праздничная открытка 1980 г. и больше никаких вариантов общения в подругой из другого города...

А на форуме действует кнопка ПИСЬМА - легко можно написать любому, кто вам нужен. Договориться с ним и вынести, при необходимости, общение за пределы форума. Тем более, что многие форумчане никаких контактов в своих профилях вообще не отражают....

Кстати, многие форумы вообще не предполагают общения вне форума - e-mail доступен ТОЛЬКО администрации. Так что ВГД в этом отношении очень либеральный форум...
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846
ПИСЬМА [4294967295 НОВЫХ]
shok.gif и что мне с этим делать?по факту то не одного нового письма нет!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
ПИСЬМА [4294967295 НОВЫХ]
и что мне с этим делать?по факту то не одного нового письма нет!
[/q]

Скорее всего глюк форума, может и сам пройдёт.
Попробуйте почистить "личку", иногда это помогает и глюк уходит.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Скорее всего глюк форума, может и сам пройдёт.
Попробуйте почистить "личку", иногда это помогает и глюк уходит.
[/q]

Благодарю! Начала активно чистить личку-помогло!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
Не знаю, как у вас, а у меня все быстро грузится (Стрим, он и есть стрим).
Тот баг, что был несколько дней, вроде, исчез.

В новом Профиле разобралась довольно быстро.
Мне больше пишут в личку или в Гостевую моего сайта (а обычная почта мне сообщает о новой записи).
Так что я не страдаю.

Правда зеленый цвет фона форума стал по-ярче и это, действительно, меня , с моим не очень зрением, напрягает.
Притушить бы его???? Или белое фона сделать сероватым, а??
А то ярко-светло-зеленое на ярко белом как-то тяжко выносить.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37739
rodion
Родион, а можно оставить цвет цитат прежним? Дело в том, что на белом фоне они сливаются с прикрепленными
фрагментами из источников и возникает некая "путаница".

Ага! Сегодня изменили вход в "Профили" (старый\ новый)
Было так https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1382057.htm#pp1382057
Теперь вход со всех опций только на новый "Профиль" (а там клик на "старую" версию).
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Tasha56 ок, изменил поскольку в новом виде профиля цитаты добавляют цветастости, но могу вернуть
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37739
rodion
[q]
могу вернуть
[/q]

В принципе, это - не предмет первой необходимости, если большинство устраивает, то и я привыкну.
Мои темы "напичканы" фрагментами из источников, поэтому для меня это сегодня составило некий дискомфорт.
Мы чаще работаем с форумными материалами в разделах и темах, чем с профильной информацией.
Пока ничего не меняйте, пусть народ выскажется по этому поводу. Может быть это из-за моего оформления
постов и сообщений такое наслоение получается.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈