2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
4 марта 2013 11:10 Tasha56 Мерси боку..... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
4 марта 2013 11:10 Кстати личка грузится долго --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
4 марта 2013 15:04 4 марта 2013 15:11 xax_nv написал: [q] TaniaAb написал:[q] У меня написано - веб-дизайн[/q] Извините, но на заборах тоже много чего пишут. Я полностью согласен с Дмитрием. По мне, старый Профиль был удобнее и проще. [/q]
Ну, если вы форум считаете забором, то тут вы вне конкуренции. xax_nv написал: [q] А какой смысл в Сообщениях друзей?[/q]
А они у вас есть? ===== В старый Профиль вообще заходить было незачем - один раз поставил аватарку, один раз сообщил что ты жен. или муж., разместил/ убрал контакты. И всё... А сейчас он, действительно, Профиль - ваше зеркало на форуме. Все легко отслеживается и можно прочитать сообщения тех, кто у вас в Друзьях и чьи сообщения вам интересны в первую очередь Непонятно, почему столько волнений из-за контактов. Может, действительно, работает - как говорят программисты, формат "бумажного (гм... гуманитарного) мышления".  Это когда потерялась праздничная открытка 1980 г. и больше никаких вариантов общения в подругой из другого города... А на форуме действует кнопка ПИСЬМА - легко можно написать любому, кто вам нужен. Договориться с ним и вынести, при необходимости, общение за пределы форума. Тем более, что многие форумчане никаких контактов в своих профилях вообще не отражают.... Кстати, многие форумы вообще не предполагают общения вне форума - e-mail доступен ТОЛЬКО администрации. Так что ВГД в этом отношении очень либеральный форум... --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
4 марта 2013 18:01 ПИСЬМА [4294967295 НОВЫХ]  и что мне с этим делать?по факту то не одного нового письма нет! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
4 марта 2013 18:04 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] ПИСЬМА [4294967295 НОВЫХ] и что мне с этим делать?по факту то не одного нового письма нет! [/q]
Скорее всего глюк форума, может и сам пройдёт. Попробуйте почистить "личку", иногда это помогает и глюк уходит. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
4 марта 2013 18:25 DVK_Dmitriy написал: [q] Скорее всего глюк форума, может и сам пройдёт. Попробуйте почистить "личку", иногда это помогает и глюк уходит.[/q]
Благодарю! Начала активно чистить личку-помогло! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
4 марта 2013 21:02 5 марта 2013 21:14 Не знаю, как у вас, а у меня все быстро грузится (Стрим, он и есть стрим). Тот баг, что был несколько дней, вроде, исчез.
В новом Профиле разобралась довольно быстро. Мне больше пишут в личку или в Гостевую моего сайта (а обычная почта мне сообщает о новой записи). Так что я не страдаю.
Правда зеленый цвет фона форума стал по-ярче и это, действительно, меня , с моим не очень зрением, напрягает. Притушить бы его???? Или белое фона сделать сероватым, а?? А то ярко-светло-зеленое на ярко белом как-то тяжко выносить.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37739 | Наверх ##
5 марта 2013 10:07 5 марта 2013 17:40 rodionРодион, а можно оставить цвет цитат прежним? Дело в том, что на белом фоне они сливаются с прикрепленными фрагментами из источников и возникает некая "путаница".
Ага! Сегодня изменили вход в "Профили" (старый\ новый) Было так https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1382057.htm#pp1382057Теперь вход со всех опций только на новый "Профиль" (а там клик на "старую" версию). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
5 марта 2013 19:39 Tasha56 ок, изменил поскольку в новом виде профиля цитаты добавляют цветастости, но могу вернуть | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37739 | Наверх ##
5 марта 2013 20:41 rodion[q] могу вернуть[/q]
В принципе, это - не предмет первой необходимости, если большинство устраивает, то и я привыкну. Мои темы "напичканы" фрагментами из источников, поэтому для меня это сегодня составило некий дискомфорт. Мы чаще работаем с форумными материалами в разделах и темах, чем с профильной информацией. Пока ничего не меняйте, пусть народ выскажется по этому поводу. Может быть это из-за моего оформления постов и сообщений такое наслоение получается. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|