Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lybomir
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, почему не вижу текста личного входящего сообщения. Вижу от кого и когда. Спасибо.
---
ЛАТ
BARSIKKOTIK

МОСКВА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Не могу открыть тему в фамильном навигаторе
Мне пишут-у вас недостаточный уровень для создания темы
---
Сарач
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

BARSIKKOTIK написал:
[q]
Не могу открыть тему в фамильном навигаторе
Мне пишут-у вас недостаточный уровень для создания темы
[/q]

правильно пишут, этот раздел не для создания тем, а для внесения фамилий, темы могут создавать только модераторы, всем остальным можно писать в уже созданных темах и по теме раздела, читайте внимательнее
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
Не уверена, что это проблема, и не уверена, что это проблема форума VGD, но
когда мне на мой ящик (mail.ru) приходит сообщение о том, что на ВГД есть для меня новое сообщение и т.п., то в поле "От" не видно, от кого, а видна какая-то арабская вязь. То же самое - в поле "Кому".
В самом тексте письма кодировка нормальная, алфавит русский, всё читаемо. Проблема только с этими двумя полями получаемого письма.

Может, кто-то знает, отчего такое и как исправить?

Спасибо!
Jevgenij
Новичок

Ярославская
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
как убрать метку на карте?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Шишка
Это зависит от установленной Вами на Вашем компьютере кодировке текста для конкретного броузера.

Jevgenij
Метку на карте убрать можно из своего профиля, пункта "география"
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

Jevgenij написал:
[q]
как убрать метку на карте?
[/q]

зайти в свой профиль (кнопочка вверху страницы слева) и в разделе география - удалить метку
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Jevgenij
Новичок

Ярославская
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Все получилось. Большое спасибо!
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2728
Уважаемые администраторы!

Попрошу вас рассмотреть ситуацию, когда на форуме была совершена хакерская попытка переноса темы лицом, не имеющем модераторских полномочий.
Речь идет о EkaterinaK
https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=82544

... и её теме, которую она открыла в разделе "Саратовская область", изначально - как общую:

EkaterinaK написал:
[q]
Предлагаю открыть тему о Пугачеве...
[/q]

В этой теме стали оставлять генеалогическую информацию и другие форумчане.

По каким-то, ведомым лишь ей одной причинам, Екатерина решила перенести её в свой Дневник (!!!),

EkaterinaK написал:
[q]
Я пока её перенесла, но верну чуть позже.
[/q]

Однако, донесла она тему только до "Раздела без правил" (или потеряла "на обратном пути").
Как я поняла - там эту тему и обнаружил модератор Константин Иванов и вернул в раздел "Саратовская область".
Вот его вопрос Екатерине, на который она до сих пор не ответила:

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Можете объяснить, зачем тема про город Пугачёв оказалась в Разделе без правил?
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/472/3970/p2120106.htm#pp2120106

Собственно, речь идет вот об этой "авторской" теме, которая - после длительной переписки с Екатериной в личке - модераторами раздела "Саратовская область" была перенесена в Дневник EkaterinaK
https://forum.vgd.ru/1329/74425/0.htm?a=stdforum_view&o=

Генеалогическая информация форумчан была сохранена в новой - общей - теме "Слобода Мечетная - Николаевск - Пугачев", открытой модераторами в разделе "Саратовская область".

Теперь о главном.
1. Насколько защищены другие темы форума от хакерских действий EkaterinaK и К*?
2. Может ли форумчанин-хакер и дальше, как ни в чем не бывало - совершенно безнаказанно - находиться на форуме?

P.S Если у кого-то есть дополнительная информация - прошу ею поделиться.

Прикрепленный файл: ЕК 1.jpg
---
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПИШУ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. УВЫ, СИЛЬНО СЕЛО ЗРЕНИЕ
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987
Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой когда ссылки отображаются криво или не отображаются вообще. Как исправить?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈