Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3569 | Наверх ##
6 января 2020 18:49 Может так ?
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13470 | Наверх ##
6 января 2020 18:51 6 января 2020 18:55 ozerskayaВторая клеточка самое оно, на выбранный нами похож. Серо-зеленый, спокойный СообщениеВашего плюса (за изменение фона с белого на) нет. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
6 января 2020 18:53 ozerskaya написал: [q] Может так ?[/q]
Вот, я же говорю, есть заинтересованные лица ещё ozerskaya, тоже очень неплохая комбинация цветов. И оттенок желтого мне очень нравится, не такой ярко-ядовитый, как в профиле | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3569 | Наверх ##
6 января 2020 18:57 Расположение данных в профиле, как я понимаю, уже обсуждению не подлежит, но я ,как художник-оформитель, впадаю в депрессию от такой композиции. Тем более приходится делать масштаб 150, чтобы шрифт увидеть, поэтому, открывая профиль, кроме того,что я Ozerskaya, шара и желтых полосок ничего не вижу.  . --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13470 | Наверх ##
6 января 2020 18:58 6 января 2020 19:02 Bones написал: [q] оттенок желтого мне очень нравится, не такой ярко-ядовитый, как в профиле[/q]
От него Вы быстро будете тоже уставать. Цвет фона выбирается обычно от процента отражения. Для глаз: чем меньше процент отражения цвета, тем спокойнее воспринимается. ozerskaya написал: [q] Плюс поставила (Родиону), правильно?[/q]
Все верно --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
6 января 2020 18:59 Плюс поставила (Родиону), правильно? --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
6 января 2020 19:01 ozerskayaozerskaya написал: [q] как художник-оформитель, впадаю в депрессию от такой композиции.[/q]
Многие участники форума очень близки к живописи и искусствоведению. То, что возврата к старому не будет, уже все поняли. Ваяем то, что уже создано. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
6 января 2020 19:02 6 января 2020 19:38 ozerskaya написал: [q] Плюс поставила (Родиону), правильно?[/q]
Всё верно  Если можно, поделитесь с другими, что тут решается судьба "профиля", так что плюсы от других собратьев/сестер тоже не помешают | | |
6 января 2020 19:03 6 января 2020 19:05 Bones написал: [q] И оттенок желтого мне очень нравится, не такой ярко-ядовитый, как в профиле [/q]
Tomilina написал: [q] От него Вы быстро будете тоже уставать. [/q]
Темно-зелёный- шапка Светло-зелёный - фон Неяркий жёлтый - прямоугольники для маленьких надписей (рядом с аватаром) Белый - фон для больших надписей (рейтинг и пр.) , тут можно подумать, хотя белый-зелёный классическое сочетание для глаз. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
6 января 2020 19:07 ozerskaya  Давайте не будем изголяться. Мы же не живописное полотно пишем. Сисадмин не сразу пошел нам навстречу. Пользуйтесь моментом и не пугайте его еще больше. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|