Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1925 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2099 | Наверх ##
19 апреля 13:55 snaiper1981 написал: [q] Здравствуйте Не могу прикрепить информацию в личных сообщениях (фото, скрин)((( Отсутствует "кнопка" - "менеджер загрузки файлов".
Подскажите, что нужно сделать, что она "появилась"?
Писала в тех.поддержку, пока "тихо"....[/q]
скоро появится, просто продолжайте пользоваться форумом | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2099 | Наверх ##
19 апреля 14:00 Alla-zalivina написал: [q] А , можно задать праздничный вопрос по подаркам? Нажимаешь на кулич, выскакивают крашенные яйца и наооборот. Можно , как то отрегулировать?
[/q]
Ох, похоже перепутал рецепты, хорошо, к завтра испеку новые | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5367 | Наверх ##
19 апреля 22:24 snaiper1981 написал: [q] Здравствуйте Не могу прикрепить информацию в личных сообщениях (фото, скрин)((( Отсутствует "кнопка" - "менеджер загрузки файлов".
Подскажите, что нужно сделать, что она "появилась"?
Писала в тех.поддержку, пока "тихо"....[/q]
Посмотрите сейчас, повилось? | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1406 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2987
| Наверх ##
28 апреля 20:20 Alina_S написал: [q] Посмотрите сейчас, повилось?[/q]
Здравствуйте! Сегодня у меня аналогичная проблема. В личных сообщениях нет окна для вложения файлов. Мобильный интернет на планшете с платформой Андроид. С уважением, Елена. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5367 | Наверх ##
28 апреля 21:41 Karel_Bel написал: [q]
Здравствуйте! Сегодня у меня аналогичная проблема. В личных сообщениях нет окна для вложения файлов. Мобильный интернет на планшете с платформой Андроид. С уважением, Елена.
[/q]
Елена, спасибо за информацию, исправим. | | Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1406 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2987
| Наверх ##
29 апреля 10:14 Alina_S написал: [q] Елена, спасибо за информацию, исправим.[/q]
Спасибо. Окно появилось. С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
2Olenia Москва Сообщений: 719 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 746
| Наверх ##
29 апреля 12:34 Alina_S
Подскажите, пожалуйста,кто смёл у меня иконку приложения ВГД на экране планшета .Где её взять для повторной установки. С уважением, Владимир Сергеевич Колесов. | | |
29 апреля 13:46 2Olenia написал: [q] Alina_S
Подскажите, пожалуйста,кто смёл у меня иконку приложения ВГД на экране планшета .Где её взять для повторной установки. С уважением, Владимир Сергеевич Колесов.[/q]
Возможно, из-за обновлений пропала? Это именно на Вашем планшете? | | |
2Olenia Москва Сообщений: 719 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 746
| Наверх ##
29 апреля 17:16 Alina_S. Какая-то невидимая рука ворошит мой аккаунт.Внук нашел иконку ,поставил на место ,и.....при нем она обратно улетела на третью пустую страницу как нечасто используемое приложение .Но я заходил за три часа " до " исчезновения с первой страницы ,по старому способу через закладку.Но она,эта закладка , исчезла . Извините за беспокойство. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5367 | 2Olenia написал: [q] Alina_S. Какая-то невидимая рука ворошит мой аккаунт.Внук нашел иконку ,поставил на место ,и.....при нем она обратно улетела на третью пустую страницу как нечасто используемое приложение .Но я заходил за три часа " до " исчезновения с первой страницы ,по старому способу через закладку.Но она,эта закладка , исчезла . Извините за беспокойство.[/q]
Попробуйте сайт в закладки браузера добавить, оттуда точно не должно пропадать. | | |
|