[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
☎ Описываем проблему в максимально понятной форме
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1862 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
| 260489 Новичок
Республика Беларусь Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 февраля 12:28 Добрый день, на одну из фамилий не получается поставить геометку, на две поставила, а вот одна никак.
| | |
| 260489 Новичок
23 февраля 11:02 260489 написал: [q] Добрый день, на одну из фамилий не получается поставить геометку, на две поставила, а вот одна никак.[/q]
Огромное спасибо, но всё равно не не понятно. Простите пожалуйста, очень много информации, пытаюсь разобраться
| | |
| 260489 Новичок
23 февраля 12:22 260489 написал: [q] 260489 написал:
[q] Добрый день, на одну из фамилий не получается поставить геометку, на две поставила, а вот одна никак.
[/q]
Огромное спасибо, но всё равно не не понятно. Простите пожалуйста, очень много информации, пытаюсь разобраться[/q]
Ещё раз огромное спасибо | | |
| 260489 Новичок
23 февраля 12:27 260489 написал: [q] Огромное спасибо, но всё равно не не понятно. Простите пожалуйста, очень много информации, пытаюсь разобраться
[/q]
С первыми двумя фамилиями я просто нажимала на геометку и отмечала нужный район, на остальных двух у меня не получается, что я делаю не так, извините
| | |
| 260489 Новичок
23 февраля 13:06 Ещё раз простите, Бакулина и Головачева я сразу смогла отметить на карте, а оставшиеся 2 фамилии не могу
| | |
| 260489 Новичок
23 февраля 13:31 260489 написал: [q] Ещё раз простите, Бакулина и Головачева я сразу смогла отметить на карте, а оставшиеся 2 фамилии не могу[/q]
Спасибо большое за разъяснения | | Лайк (1) |
|
Геометки можно ставить только в своих фамильных темах. Свою фамильную тему по Бакулиным Вы открыли через литеру фамилии, не проведя её через Анкету по фамилии и региону. Тема переброшена для регистрации в "Раздел без правил".
Модератор раздела