Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
tomayk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 158
обновился виндовс, не могу зайти на форум синхр.со смарт. есть все показывает, пишет неверный пароль. помогите. tomayk
_Arina_
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Нашла родственника, но не получается ему ответить, т.к. в его теме я разлогинена и не могу зайти под стандартным паролем. И саму тему тоже потеряла , остался только скрин (( Через поиск не могу найти smile_030.gif smile_030.gif
Можно его как-то тегнуть или написать?

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-04-04_22-29-15.jpg
---
Ищу Поздновых (с.Макарово, Воронежской губернии), Трубициных (с. Бутырки, Синявки, задонского уезда), Шеламовых (Ливны)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9869

_Arina_ написал:
[q]
Можно его как-то тегнуть или написать?
[/q]

ник https://baza.vgd.ru/user/arodionov59
никаких контактов, кроме ICQ:454828572

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959
В сообщениях, открываемых из профиля, проблема с переносом строк так и осталась. И в мобильном виде то же самое.

Прикрепленный файл: скрин.JPG
Лайк (4)
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902
В последние дни обнаружилось обновление, которое явно осложнило жизнь.
При просмотре обновлений по закладкам я обычно их загружаю, а потом просматриваю. но теперь все они индексируются только по верхнему уровню - типа "СТРАНЫ И РЕГИОНЫ". Оч неудобно.
---
Тул.губ. Богородицк. у. Пивоваров/Балакин, Чуканов/Чуйкин/Чукин - с.Никитское, Бедняков - с.Малевка; г.Епифань - Перфильев, Слемзин, Байбаков; Калужск. губ. - г.Таруса, с.Троицкое - Бормотов, д.Сахаровка, г.Алексин - Илларионов
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14485
Теперь переносы на личной страничке сбились sad.gif
И еще раз напоминаю про переносы в правилах (на желтых полосах) - сбиты!!! тоже...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

coika написал:
[q]
Теперь переносы на личной страничке сбились
И еще раз напоминаю про переносы в правилах (на желтых полосах) - сбиты!!! тоже...
[/q]

Давайте скриншоты, не должно было меняться ничего
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4968

rodion написал:
[q]
Давайте скриншоты, не должно было меняться ничего
[/q]

Переносы на странице "Последние сообщения" сбиты и давно

Прикрепленный файл: Скриншот 07.04..jpg
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902
Подписи на закладках вернулись! Ура!
---
Тул.губ. Богородицк. у. Пивоваров/Балакин, Чуканов/Чуйкин/Чукин - с.Никитское, Бедняков - с.Малевка; г.Епифань - Перфильев, Слемзин, Байбаков; Калужск. губ. - г.Таруса, с.Троицкое - Бормотов, д.Сахаровка, г.Алексин - Илларионов
Лайк (1)
kafa48

Феодосия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте.
Уберите пожалуйста в разделе Письма, долгое время висящее пустое письмо. Спасибо.
---
kafa
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈