Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20490

vikarii написал:
[q]

valcha написал:
[q]

оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]

А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?
[/q]

Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

valcha написал:
[q]
Что-то произошло в доме Облонских
[/q]

Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность.
Лайк (1)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7753

valcha написал:
[q]
Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах
[/q]

Ну да, и у меня в дневнике никого нет, кроме меня...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7753

Kapu_Luna написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

valcha написал:

[q]

оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует

[/q]

А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?

[/q]

Вот-вот!

Ой) ура) спасибо тому, что убрал этот глюк с модерированием) теперь у меня только мой дневник)
[/q]

А то ж! Здесь с этим строго. Прежде чем меня допустить в со-модераторы в дневники к моим же сотрудникам, всегда спрашивали сначала их публичного разрешения!

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19326
УрЯ-а-а-а!

И я тоже «развенчен», я больше не модератор незнакомых мне тем!

Так что мой давно написанный пост уже не «актуален», но всё равно сброшу его сюдЫ:

"
Ekaterinburg написал:
[q]
А я тоже модератор разделов..................в карий, хотя я у них давно в чёрном списке

Пошла работать.
Спасибо
[/q]

Ну Вы всё то не удаляйте ))), там имеются и весьма продуктивные диалоги, темы то, я про дискуссионные, поставлены весьма интересные, про Гражданскую, Вторую мировую, вообще по общей истории, про литературу, про Высоцкого, и т.д., есть что обсудить..."

valcha написал:
[q]
Что-то произошло в доме Облонских
[/q]

Kapu_Luna написал:
[q]
Что остаётся теперь делать?)
[/q]

rodion написал:
[q]
Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность.
[/q]

Вам, уважаемый rodion, большое спасибо от нас всех!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19326

Vasily_ написал:
[q]
Я не обижаюсь, если забанили, значит заслужил
[/q]

Вот это смирение, ещё поучиться... )

Уважаемый Василий, мои симпатии перманентно на вашей стороне, всегда приятно с Вами общаться, ей Богу!

shariki.gif hug.gif shariki.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15571
Амнистию количеству подарков!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11175
Даешь обнуление!
musik.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11064

corian55 написал:
[q]
Даешь обнуление!
[/q]

Прикрепленный файл: 11-20-36-i.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15571
Я,как раз хотела в Екатеринбург отправить ,полюбившийся суккулент к празднику. Но увы.. смайлик
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈