Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:49 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]
А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?
[/q]
Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:54 valcha написал: [q] Что-то произошло в доме Облонских [/q]
Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность. | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:55 13 февраля 2021 17:58 valcha написал: [q] Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах
[/q]
Ну да, и у меня в дневнике никого нет, кроме меня... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21419 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Наверх ##
13 февраля 2021 18:01 Kapu_Luna написал: [q] vikarii написал:
[q]
valcha написал:
[q]
оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]
А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?
[/q]
Вот-вот!
Ой) ура) спасибо тому, что убрал этот глюк с модерированием) теперь у меня только мой дневник)[/q]
А то ж! Здесь с этим строго. Прежде чем меня допустить в со-модераторы в дневники к моим же сотрудникам, всегда спрашивали сначала их публичного разрешения! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19326
| Наверх ##
13 февраля 2021 19:34 УрЯ-а-а-а! И я тоже «развенчен», я больше не модератор незнакомых мне тем! Так что мой давно написанный пост уже не «актуален», но всё равно сброшу его сюдЫ: " Ekaterinburg написал: [q] А я тоже модератор разделов..................в карий, хотя я у них давно в чёрном списке
Пошла работать. Спасибо
[/q]
Ну Вы всё то не удаляйте ))), там имеются и весьма продуктивные диалоги, темы то, я про дискуссионные, поставлены весьма интересные, про Гражданскую, Вторую мировую, вообще по общей истории, про литературу, про Высоцкого, и т.д., есть что обсудить..." valcha написал: [q] Что-то произошло в доме Облонских [/q]
Kapu_Luna написал: [q] Что остаётся теперь делать?) [/q]
rodion написал: [q] Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность.[/q]
Вам, уважаемый rodion, большое спасибо от нас всех! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19326
| Наверх ##
13 февраля 2021 19:44 Vasily_ написал: [q] Я не обижаюсь, если забанили, значит заслужил[/q]
Вот это смирение, ещё поучиться... ) Уважаемый Василий, мои симпатии перманентно на вашей стороне, всегда приятно с Вами общаться, ей Богу! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15571 | Наверх ##
14 февраля 2021 10:48 14 февраля 2021 10:49 Амнистию количеству подарков! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11175 | Наверх ##
14 февраля 2021 11:03 Даешь обнуление! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11064 | Наверх ##
14 февраля 2021 11:23 corian55 написал: [q] Даешь обнуление![/q]
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15571 | Наверх ##
14 февраля 2021 11:26 14 февраля 2021 11:27 Я,как раз хотела в Екатеринбург отправить ,полюбившийся суккулент к празднику. Но увы.. смайлик --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|