Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

Ekaterinburg написал:
[q]
Мужчин сейчас мало, а уж с цветочками и вовсе "дефцит"
[/q]

Всем нашим милым дамам цветы в студию:

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Надеюсь, Вы поняли, что я тогда пошутил, там и смайлики были?!
[/q]

Нет, не понял. Я думал у нас серьезная беседа на серьезную тему с серьезным человеком, а Вы оказывается изволили шутить.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Нравится мне ваше чувство юмора, ей Богу, нравится!

Признавайтесь, наверное, и жене вашей оно по сердцу?! a_003.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Shtopor написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Радовалась бы
Мужчин сейчас мало
[/q]

О, да. "Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване" (с)
[/q]

Так и плохих не излишки, хотя они иногда валяются не на диване, а на нарах

Но это уже мелочь

По улучшению предложение

У меня подарки закончились

А ведь праздник. И что? опять сидеть как дуре без подарка?
Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12715

weright написал:
[q]

alla -zalivina написал:
[q]

[/q]

Ого. ..а я и не думала, что синенький кактус это бяка. Он симпатичный. От меня он посылался точно не в качестве жабы.
Думаю нужны разьяснения по поводу характера этого подарка, иначе теперь на него будут косо смотреть.
Анонимное сердечко- это весело и будет создавать некую интригу, поднимать настроение.
Анонимная гадость- это всегда гадость. Человек- не конфетка, чтобы быть для всех одинаково сладким и разбираться потом, что я такого сделал, что меня жабой в лицо припечатали неконструктивно. У каждого свои приоритеты.

[/q]

Праздник завтра) анонимное сердечко скорее всего к нему приурочено. У моего сыночка в школе который год традиция анонимные открытки в виде сердечек в специальную коробочку складывать. Он потом неделю "гадает", от кого ему прилетели))

Ekaterinburg, а они у всех закончились(
Без предупреждения...Обычно пишут, сколько осталось. А сегодня их просто уже нет.
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20480

Shtopor написал:
[q]
Может тут на форуме агенты ФСБ занимаются генеалогией.
[/q]

И доносы сочиняють, с офицерами-юристами консультируютссии ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
А можно вопросик?
На страничке профиля появилась новая строчка: "модератор разделов". Можно узнать, за какие заслуги и кем я назначена модератором тем "Речицкий уезд" и "Каталогизатор" в дневнике Warcan?
Или это высвечивается из-за сбоя какого-то?
Лайк (1)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5142

Kapu_Luna написал:
[q]
за какие заслуги и кем я назначена модератором
[/q]

А меня вообще назначили модератором дневников форумчан, которые ранее добавили меня в черный список biggrin1.gif
Если оказали такое доверие, пойду модерировать значит yahoo.gif

Прикрепленный файл: 777.jpg
Лайк (3)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Vasily_ написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

за какие заслуги и кем я назначена модератором
[/q]

А меня вообще назначили модератором дневников форумчан, которые ранее добавили меня в черный список
Если оказали такое доверие, пойду модерировать значит

[/q]

)))) Ага) где я , а где Каталогизатор и Речицкий уезд)) тоже так могу намодерировать)

Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14481

corian55 написал:
[q]
Однажды не знаю за что (за какую-то публикацию в СВОЕМ дневнике), а второй раз за ремарку на необходимость исправления подписи пользователя "Какими бы мои предки НЕ были, они мои" на "...НИ были". За что и словил - Забанил обоих, и всех делов!
[/q]

И все из-за такой ерунды? Только лишь за то, что человек не согласен с какой-то Вашей публикацией? a_003.gif
Лично мне вообще не понятна функция игнорирования dntknw.gif
А в жизни-то как? Где терпимость и понимание? А если сосед раздражает или кто на работе? Где найти кнопку забавания?

Интересно, а как увидеть, кто меня забанил для себя? А то может ты отвечаешь на какой-то вопрос этому человеку (или что-то просто пишешь), а он тебя забанил и совсем не видит твоих постов. А ты даже этого не подозреваешь 101.gif

alla -zalivina написал:
[q]
Уже есть, синенький кактус.
[/q]

Так он же очарователен! Кактус очень благодарный цветок... Можно о нем забыть и не поливать, а он все равно порадует своим цветением, или тихонечко будет ждать когда о нем вспомнят и польют 101.gif Идеальный цветок для занятых и левых людей. Его даже можно оставить одного во время отпуска 101.gif
Суккуленты вообще очень красивы и интересны...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
И доносы
[/q]

Уважаемая Валерия, я бы на вашем месте не побрасывался таковыми "словесами"!

Вы прекрасно знаете всю ситуацию, под шуточки и "прибауточки" в известной Вам теме были обнародованы некоторые данные о моей скромной персоне против моей воли.

Вашу аргументацию, дважды Вами повторенную, я услышал, но остаюсь при своём мнении на этот счёт, но с этим "проехали", ладно…

Если Вам было так интересно, написали бы мне в личку и я бы Вам там "раскрыл своё инкогнито", как десяткам, и десяткам форумчан на протяжении этих лет.

Далее в теме последовала шутка, что на меня будут собираться "материалы", это всё прекрасно и я даже её поддержал, но так как был прецидент, то я проконсультировался с родственником юристом, что я могу по закону здесь опубликовать, чтобы мои или моих близких и иные личные данные не были опубликованы.

Вам бы было приятно, если бы здесь были опубликованы, ну, например, не знаю, адрес прописки или паспортные данные или ещё что-нибудь?!

Даже для "хохмы"?!

Не думаю.

Никаких "доносов" я в жизни не писал и никогда не собираюсь этого делать, меня мама в детстве научила, что "стучать" не хорошо, не надо передёргивать, я всё это подробно изложил в том посте.

И предупредил, что, если мои личные данные будут там опубликованы, то я оставляю за собой право, если они не будут немедленно удалены, обратиться сначала к модератору, а, если не буду услышан или его не будет на форуме, к Администратору, уважаемой Юлии, для удаления таковых данных.

Ничего зазорного в таком предупреждении я не нахожу.

Меня там активно поддержали, в части права сохранения некоторой конфиденциальности, уважаемые Алла, за что я ей беспримерно благодарен... и Северин, в этом вопросе у нас с последним оказались схожие позиции, он выступил довольно резко, если я его правильно понял, и его какие-то данные были опубликованы без его согласия, он говорил о необходимости извинений и т.д., но был забанен.

Не я в этой теме поднял этот вопрос, а Вы, и ваш пост вполне можно было бы "трактовать", как "личное оскорбление".

Надеюсь, что на этом "инцидент исчерпан" и мы с Вами будем и в дальнейшем, как и ранее, общаться в доброжелательной, корректной, интеллигентной манере, несмотря на наши разные мировоззренческие позиции по "глобальным" вопросам.

С уважением, Олег.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈