[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1435 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1415
| Наверх ##
15 августа 10:01 15 августа 10:02 tirael, Руслан Дикушин написал: [q] Можно ли сделать так чтобы при нажатии под сообщением кнопки "Цитировать" (в том случае, когда ничего при этом предварительно не выделяется) не копировались, содержащие в копируемом сообщении цитаты (если они там есть). Чтобы копировалось только сообщение под цитатами и всё. [/q]
выделила условие. Действительно, было бы удобно. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12796 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41917 | Наверх ##
15 августа 10:34 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 15 августа 2026 6:30 Добрый день. Руслан, многие модераторы в своих разделах даже вывели ПРОСЬБУ сверху на жёлтый фон правил - Просьба не копировать сообщения участников целиком при цитировании, оставляйте только ту часть, на которую даёте пояснение или отвечаете, остальное отсекайте.Бесполезно! Лишние телодвижения некоторым делать в тягость. Понятно, что по жизни есть телодвижения тонизирующие, а есть утомляющие... Родион уже итак старается по максимуму облегчить работу участников на форуме, неужели сам участник не в состоянии сделать элементарные вещи при оформлении своих постов... Сделайте замечание как модератор участнику, возможно он не знает, что есть другой вариант оформления, в своих разделах так и поступаю...повторять не приходиться. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12642 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43390 | Наверх ##
15 августа 10:52 Tasha56 написал: [q] Руслан, многие модераторы в своих разделах даже вывели ПРОСЬБУ сверху на жёлтый фон правил [/q]
Наташа, а как ввести это желтый фон? Можете подсказать? Спасибо! | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12796 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41917 | Наверх ##
15 августа 11:17 Gul написал: [q] Наташа, а как ввести это желтый фон? Можете подсказать? [/q]
Добрый день. Гюльнара, вот здесь Перепост >>> постаралась пояснить этот момент. Если что-то мудрено и непонятно изложила и у Вас не получится, сигнальте в личку. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1793 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20056 | Наверх ##
15 августа 11:46 >> Ответ на сообщение пользователя tirael от 15 августа 2026 9:30 Это я нажал "Ответить" | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1793 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20056 | Наверх ##
15 августа 11:48 15 августа 11:50 tirael написал: [q] Мне бы, например, хотелось, если это реализуются, чтобы это опционально задавалась в настройках. Иногда нужно процетировать часть диалога. Если реализовать это предложение, то это будет проблематично.
А вот это совсем не нравится. Требует больше действий, когда это вовсе не нужно.[/q]
Это я нажал "Цитировать", ничего не выделив предварительно. Похоже, что Родион уже сделал о чём я просил. Благодарю! | | Лайк (2) |
15 августа 11:51 tirael написал: [q] А вот это совсем не нравится. Требует больше действий, когда это вовсе не нужно.[/q]
А это я выделил часть текста при цитировании | | Лайк (3) |
15 августа 11:54 15 августа 12:00 tirael написал: [q] Иногда нужно процетировать часть диалога. Если реализовать это предложение, то это будет проблематично.
[/q]
Никаких проблем. Выделяете часть текста, которая нужна, и нажимаете "Цитировать", если не хотите лишних телодвижений, то нажимайте "Ответить" Всё прекрасно работает | | Лайк (3) |
15 августа 12:16 15 августа 12:25 Tasha56 написал: [q] неужели сам участник не в состоянии сделать элементарные вещи при оформлении своих постов... Сделайте замечание как модератор участнику, возможно он не знает, что есть другой вариант оформления, в своих разделах так и поступаю...повторять не приходиться.[/q]
Добрый день, Наташа! Да, намедни много времени и нервов потратил на это. Сам редактировал сообщения-простыни, потом устав этим заниматься, просил написавшего отредактировать свои сообщения. Объяснил, как выделять текст перед цитированием на смартфоне... Бесполезно. Пригрозил баном. Куча сообщений мне в личку, и не исправлял. Только угроза баном с таймером времени 24 часа сработала. Как-то так. Но теперь, благодаря Родиону, будет намного лучше!
| | Лайк (4) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 907 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2285 | Наверх ##
15 августа 12:41 Руслан Дикушин написал: [q] Добрый день, Наташа! Да, намедни много времени и нервов потратил на это. Сам редактировал сообщения-простыни, потом устав этим заниматься, просил написавшего отредактировать свои сообщения. Объяснил, как выделять текст перед цитированием на смартфоне... Бесполезно. Пригрозил баном. Куча сообщений мне в личку, и не исправлял. Только угроза баном с таймером времени 24 часа сработала. Как-то так. Но теперь, благодаря Родиону, будет намного лучше![/q]
Проверьте, правильно ли я понял что нужно | | Лайк (6) |
|
Руслан, когда сисадмин идёт навстречу модераторам, то модераторы идут навстречу ему...да будет так!
Родиону спасибо за участие и внимание к нашим просьбам.
Будем тестировать.
Tasha56