Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
2 июля 2009 0:24 Фурсов написал: [q] Подскажите, как мне посмотреть, кто мне рейтинг повышал (понижал)?[/q]
Даже Админу Форума такое вроде бы было не под силу (хотя системные администраторы сайта, т.е. Разработчик и Владелец ресурса, возможно, и можут совершить такое действие). Но могу и ошибаться, т.к. точной информации по данной теме на сайте разработчика не встречал... --- Мира Вам! | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
2 июля 2009 0:26 Фурсов написал: [q] один "товариСч" утверждает[/q]
Скорее всего это просто голословное заявление, основанное на субъективном восприятиии... --- Мира Вам! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
2 июля 2009 9:18 Вирус со слов администрации убран. Насчет Яндыкса идет переиндексация. Весь ответ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
2 июля 2009 22:29 Добавлено, что проблему с админом стараются решить Просят потерпеть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
12 июля 2009 16:24 12 июля 2009 16:24 НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА САЙТЕ СОХРАНЯЕТСЯ ИНСИНУАЦИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. МОДЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПРОШУ ПОПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ С ДОСТУПОМ. https://forum.vgd.ru/169/24100/ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
15 июля 2009 15:51 Что-то я не очень понял, куда дели мои сообщения о исправлении РЕЙТИНГА пользователям??? Это было пожелание администратору, ну и зачем было убирать его? Необходимо, чтобы при простановке рейтинга пользователю (уменьшение или увеличение), появлялась бы строка и человек писал бы ЗА ЧТО ОН МЕНЯЕТ рейтинг. И необходимо видеть, КТО изменял рейтинг пользователю. А то бывает и на форуме то месяц не появлялся, а рейтинг твой кто-то на пять единиц опустил - спрашивается, кто и за что? Ананимки нынче не в моде, господа! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Listov Подмосковье Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
18 июля 2009 23:19 Ondrii написал: [q] Скажите а если случайно дважды щелкнул и на форуме появидись два идентичных сообщения, как удалить одно из них? Или его можно только отредактировать? [/q]
насколько мне известно вы, как пользователь, можете только редактировать. А вот модератор может удалить. --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
21 июля 2009 11:17прикрепление файла написал сообщение. хочу прикрепить файл. ставлю курсор на нужное место. строка прикрепить файл-обзор-нахожу файл-кликаю готово. Смотрю предварительный просмотр - файла нет. Что не так? --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
21 июля 2009 11:47 Голодяев Константин
возможно, что размер файла превышает допустимые 292 Kb --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
21 июля 2009 12:02 не, 50 Кб --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
|