Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

Фурсов написал:
[q]
Подскажите, как мне посмотреть, кто мне рейтинг повышал (понижал)?
[/q]

Даже Админу Форума такое вроде бы было не под силу (хотя системные администраторы сайта, т.е. Разработчик и Владелец ресурса, возможно, и можут совершить такое действие). Но могу и ошибаться, т.к. точной информации по данной теме на сайте разработчика не встречал...
---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

Фурсов написал:
[q]
один "товариСч" утверждает
[/q]

Скорее всего это просто голословное заявление, основанное на субъективном восприятиии...
---
Мира Вам!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Вирус со слов администрации убран. Насчет Яндыкса идет переиндексация. Весь ответ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Добавлено, что проблему с админом стараются решить Просят потерпеть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА САЙТЕ СОХРАНЯЕТСЯ ИНСИНУАЦИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
МОДЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПРОШУ ПОПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ С ДОСТУПОМ.

https://forum.vgd.ru/169/24100/
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Что-то я не очень понял, куда дели мои сообщения о исправлении РЕЙТИНГА пользователям???
Это было пожелание администратору, ну и зачем было убирать его?
Необходимо, чтобы при простановке рейтинга пользователю (уменьшение или увеличение), появлялась бы строка и человек писал бы ЗА ЧТО ОН МЕНЯЕТ рейтинг.
И необходимо видеть, КТО изменял рейтинг пользователю.
А то бывает и на форуме то месяц не появлялся, а рейтинг твой кто-то на пять единиц опустил - спрашивается, кто и за что?
Ананимки нынче не в моде, господа!
tongue.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17

Ondrii написал:
[q]
Скажите а если случайно дважды щелкнул и на форуме появидись два идентичных сообщения, как удалить одно из них? Или его можно только отредактировать?
[/q]

насколько мне известно вы, как пользователь, можете только редактировать. А вот модератор может удалить.

---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
написал сообщение. хочу прикрепить файл. ставлю курсор на нужное место. строка прикрепить файл-обзор-нахожу файл-кликаю готово. Смотрю предварительный просмотр - файла нет. Что не так?
---
кто ищет - тот всегда найдет
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
Голодяев Константин

возможно, что размер файла превышает допустимые 292 Kb
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
не, 50 Кб
---
кто ищет - тот всегда найдет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈