Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7628
valcha Валерия, а вы давно чистили Куки и temp?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
TatianaLGNN
Татьяна, 1.5 года ничего не чистила, все было ОК!, заходила без проблем..повсюду...
Потом что-то началось и мне кто-то на форуме, уж и не помню кто, посоветовал почистить эти куки и временные файлы.
Я почистила, и месячишко было так, более-менее
А потом, как с цепи сорвалось.. Вчера пришлось раза 4 регистрироваться.....
И число игнорируемых все увеличивается и увеличивается безо всякой на то моей воли.... cray.gif cray.gif cray.gif
Ну почему сайт не хочет меня запоминать!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20650
valcha
У меня тоже такое было, я вылетала с форума после каждой отправки сообщения, потом, без каких-то действий с моей стороны, все восстановилось.
Не радикальное решение, но помогает возвращаться на форум без повторной регистрации (совет от Ляли) - нажать клавишу F5.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
Nathalie
Пробовала Наталья, иногда помогает, иногда и нет...
Сейчас почистила все эти куки и временные файлы, посмотрим, что будет??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Поделюсь опытом - с собственным появлением на другом сайте, на том же движке....
После одного из установленных автоматически обновлений, в браузере стал все время сам повышаться уровень безопасности. То есть, чтобы нормально войти и делать, что хочу, надо этот уровень безопасности понижать...
И все работает потом.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20650
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, уберите спам из темы "Список землевладельцев Орловского уезда", автор city3d.
Кстати, долго искала, в какую тему это написать. Может быть, сделать специальную тему, нечто вроде "Обращение к модераторам"? Каждый, кто увидел спам в своей теме, или какой-то другой непорядок, мог бы экстренно довести это до сведения модератора.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Nathalie

Спам удален.

Nathalie написала:
[q]
Может быть, сделать специальную тему, нечто вроде "Обращение к модераторам"? Каждый, кто увидел спам в своей теме, или какой-то другой непорядок, мог бы экстренно довести это до сведения модератора.
[/q]

Спасибо за подсказку! Тема создана.
---
С уважением
Сергей
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Не могу войти в свой Дневник, вернее,не могу войти именно в свою любимую тему "Я дворянин с таганского двора" ,но если тут же перехожу в любые другие темы,то всё нормально.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Lala написала:
[q]
Не могу войти в свой Дневник, вернее,не могу войти именно в свою любимую тему "Я дворянин с таганского двора" ,но если тут же перехожу в любые другие темы,то всё нормально.
[/q]

Любимая тема никуда не делась, я только что проверил (зачитался, пришлось самому себя за уши оттаскивать)). Надеюсь, и у Вас неполадки уже закончились.
---
С уважением
Сергей
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
SerGo57
Спасибо за помощь и добрые слова 101.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈