Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
15 октября 2008 20:49 valcha Валерия, а вы давно чистили Куки и temp? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
16 октября 2008 12:35 16 октября 2008 12:36 TatianaLGNNТатьяна, 1.5 года ничего не чистила, все было ОК!, заходила без проблем..повсюду... Потом что-то началось и мне кто-то на форуме, уж и не помню кто, посоветовал почистить эти куки и временные файлы. Я почистила, и месячишко было так, более-менее А потом, как с цепи сорвалось.. Вчера пришлось раза 4 регистрироваться..... И число игнорируемых все увеличивается и увеличивается безо всякой на то моей воли....  Ну почему сайт не хочет меня запоминать!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20650 | Наверх ##
16 октября 2008 12:52 valcha У меня тоже такое было, я вылетала с форума после каждой отправки сообщения, потом, без каких-то действий с моей стороны, все восстановилось. Не радикальное решение, но помогает возвращаться на форум без повторной регистрации (совет от Ляли) - нажать клавишу F5. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
16 октября 2008 13:20 Nathalie Пробовала Наталья, иногда помогает, иногда и нет... Сейчас почистила все эти куки и временные файлы, посмотрим, что будет?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
16 октября 2008 13:50 Поделюсь опытом - с собственным появлением на другом сайте, на том же движке.... После одного из установленных автоматически обновлений, в браузере стал все время сам повышаться уровень безопасности. То есть, чтобы нормально войти и делать, что хочу, надо этот уровень безопасности понижать... И все работает потом. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20650 | Наверх ##
25 октября 2008 9:12 Уважаемые модераторы! Пожалуйста, уберите спам из темы "Список землевладельцев Орловского уезда", автор city3d. Кстати, долго искала, в какую тему это написать. Может быть, сделать специальную тему, нечто вроде "Обращение к модераторам"? Каждый, кто увидел спам в своей теме, или какой-то другой непорядок, мог бы экстренно довести это до сведения модератора. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
25 октября 2008 15:12 NathalieСпам удален. Nathalie написала: [q] Может быть, сделать специальную тему, нечто вроде "Обращение к модераторам"? Каждый, кто увидел спам в своей теме, или какой-то другой непорядок, мог бы экстренно довести это до сведения модератора.[/q]
Спасибо за подсказку! Тема создана. --- С уважением Сергей | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 октября 2008 9:53 26 октября 2008 9:56 Не могу войти в свой Дневник, вернее,не могу войти именно в свою любимую тему "Я дворянин с таганского двора" ,но если тут же перехожу в любые другие темы,то всё нормально. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
26 октября 2008 14:04 Lala написала: [q] Не могу войти в свой Дневник, вернее,не могу войти именно в свою любимую тему "Я дворянин с таганского двора" ,но если тут же перехожу в любые другие темы,то всё нормально.[/q]
Любимая тема никуда не делась, я только что проверил (зачитался, пришлось самому себя за уши оттаскивать)). Надеюсь, и у Вас неполадки уже закончились. --- С уважением Сергей | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 октября 2008 16:49 SerGo57Спасибо за помощь и добрые слова --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|