Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
28 декабря 2019 22:56 Лично я ничего катастрофического не вижу в изменениях ни в мобильной версии, ни в компьютере. --- С уважением, Ирина. | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
28 декабря 2019 23:09 Irina Ol написал: [q] Лично я ничего катастрофического не вижу в изменениях ни в мобильной версии, ни в компьютере.
---[/q]
А я никак не могу привыкнуть пока. Напрягает немного, что разделы "основная инфа", "новое в закладках" и т.д. в ряд написаны, а не друг под другом, как раньше. И справа от аватарки много свободного места всё-таки остаётся (( Но, как говорится, на вкус и цвет...Может, ещё будут какие-нибудь "перестановки". | | |
pradid Сообщений: 3627 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1502
| Наверх ##
29 декабря 2019 0:09 Уважаемые модераторы! последняя модификация страницы с ником и данными пользователя стали очень неудобными. перед этим было все компактно, а теперь размазано по всей площади экрана. особенно стало неудобно на смартфоне если можно верните предыдущую версию --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2222 | Наверх ##
29 декабря 2019 0:19 Klim2018 написал: [q] Возможно, но неудобно. Раньше было лучше.[/q]
Согласен! | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
29 декабря 2019 0:40 Arcobaleno написал: [q] Работать в таком интерфейсе практически невозможно. Ни в телефоне, ни на компьютере. [/q]
Не понимаю... --- С уважением, Ирина. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4194 | Наверх ##
29 декабря 2019 1:49 Klim2018 написал: [q] Возможно, но неудобно. Раньше было лучше.[/q]
Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц. На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
29 декабря 2019 2:31 29 декабря 2019 2:33 G_Spasskaya написал: [q] Klim2018 написал:
[q] Возможно, но неудобно. Раньше было лучше.
[/q]
Присоединяюсь к тем, кому нововведение неудобно. Почему-то размер шрифта в темах и размер в профиле разный. Получается, что для комфортной работы приходится все время менять масштаб страниц. На телефоне это не критично, а вот на компьютере очень неудобно.[/q]
Возможно, проблема в браузере? У меня Google Chrome. Нет никакой проблемы с масштабом. Масштаб везде одинаковый. В айфоне тоже нет проблем. Остальные "проблемы" (белый фон в профиле не устраивает, много свободного неиспользованного места справа от аватара в профиле...) - проблемами не считаю. Ко всему можно привыкнуть и приспособиться. И это нормально в нынешнее время. Постоянно меняются форматы сайтов, даже по оплате за электроэнергию - там тоже плакать будем, что привыкли к старому? Здесь начались изменения в связи с жалобами, что на кнопочки плюс-минус рейтинга в телефонах плохо попадают. Вот и "получите-распишитесь". --- С уважением, Ирина. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
29 декабря 2019 4:24 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] А с телефона сейчас так по мне просто идеально
[/q]
Первое, что я сделала сегодня утром, когда проснулась — вышла на форум с телефона. И пришла в ужас! Решила, что глюк или сбой, но вникать не стала. [/q]
Может потому что у всех телефоны разные. У меня, как у Arcobaleno - ужасно. Ещё хуже, чем на компе.. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5881 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15244 | Наверх ##
29 декабря 2019 5:23 Родион, здравствуйте. Хочу предложить вариант, который всех устроит.  И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи.  ) --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2019 6:07 29 декабря 2019 6:58 alla -zalivina написал: [q] Родион, здравствуйте. Хочу предложить вариант, который всех устроит. И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи. )[/q]
В принципе непонятно что так народ взбудоражился. В карете прошлого далеко не уедешь. Ростки нового все равно пробьют себе дорогу. Мне гораздо больше реклама мешает. Постоянно выползает огромная блямба на пол экрана. При чем всякий раз это какие-то железки вроде станков. Ну мне реально мешает. Я каждый раз пишу что это спам. Очередное мановение пальца и получите очередную хабазину. Но я же не жалуюсь, потому что понимаю, что денежки должны капать... Но честно.... Задолбале рекламой. Назло вам ни один металлорежущий станок не куплю. Но реклама сверху это ужасно Кстати, шрифт везде одинаковый. А реклама это техническая проблема или материальная? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|