Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Raisa28 Сообщений: 5551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
1 июля 2019 16:57 idylle написал: [q] Это общий сбой или мой личный? [/q]
Здравствуйте! У меня работает. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3200 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2261 | Наверх ##
1 июля 2019 17:20 Raisa28 написал: [q] Здравствуйте! У меня работает. [/q]
Ура) и у меня заработало! | | |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1255 | Наверх ##
3 июля 2019 7:01 При написании ответа в л/с с мобильного устройства в окне набора текста в случаях, когда сообщение превышает определенное количество строк (от 5-6 насколько помню), исчезает "за текстом" кнопка "отправить". Таким образом, отправить сообщение становится невозможным. Приходится сокращать текст или переписывать с компьютера. Самостоятельно решения пока не нашёл. Причём, такой проблемы не возникает при переписке с мобильного в обсуждениях на самом форуме. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3080 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2523 | Наверх ##
3 июля 2019 7:38 Buranov написал: [q] При написании ответа в л/с с мобильного устройства в окне набора текста в случаях, когда сообщение превышает определенное количество строк (от 5-6 насколько помню), исчезает "за текстом" кнопка "отправить". Таким образом, отправить сообщение становится невозможным. Приходится сокращать текст или переписывать с компьютера. Самостоятельно решения пока не нашёл. Причём, такой проблемы не возникает при переписке с мобильного в обсуждениях на самом форуме.[/q]
И у меня такая же проблема постоянно. Жутко неудобно. Думала, что это глюк телефона. Оказывается, нет... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Santay Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
3 июля 2019 12:45 Подскажите, а информацию, кто конкретно просмотрел созданную мной тему как-то можно получить? спасибо --- Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1725 | Наверх ##
3 июля 2019 17:10 Наташа СМ написал: [q] При написании ответа в л/с с мобильного устройства в окне набора текста в случаях, когда сообщение превышает определенное количество строк (от 5-6 насколько помню), исчезает "за текстом" кнопка "отправить". [/q]
У меня тоже данная проблема. Очень неудобно! --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 349 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 440
| Наверх ##
3 июля 2019 21:12 Интересно... А как быть с фотографиями в мобильной версии? Не грузит ни аватар, ни фото предков.. вооооообще ни одного фото не загрузишь. Выдает ошибку --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21887 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7810 | Наверх ##
5 июля 2019 18:03 Коллеги и друзья!
Это только у меня не приходят на почту извещения о присылке новых писем здесь в личку, или такое у всех творится? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Raisa28 Сообщений: 5551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
5 июля 2019 18:28 vikarii Вроде уведомления на эл. почту приходят через 8 часов после написания сообщения в личных. У меня так и получается. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21887 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7810 | Наверх ##
5 июля 2019 18:49 Raisa28 написал: [q] vikarii Вроде уведомления на эл. почту приходят через 8 часов после написания сообщения в личных. У меня так и получается. [/q]
а у меня так не получается печальки печальные --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|