Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
4 мая 2019 11:49 valcha написал: [q] Я вот так одного игнорировала-игнорировала, и видела после моих сообщений целый каскад: "Сообщение пользователя .......(.........) скрыто" - как из рога изобилия , хотя я ему и сообщила, что зря надрывается.[/q] --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18495 | Наверх ##
4 мая 2019 14:13 4 мая 2019 16:29 Делюсь информацией по дальнейшему тестированию вновь появившейся функции игнорирования пользователя. Если кто-нибудь попробует использовать функцию "игнорирования", а потом захочет прочитать информацию в закрытых для себя сообщениях игнорируемого пользователя. Это можно сделать двумя путями. Первый, выйти из своего профиля и читать, как гость. Второй способ, не выходя из профиля, через поиск по пользователям, найти по нику игнорируемого и нажать на "30 последних сообщений пользователя"
А если захочется снять игнорирование. Для этого опять же через поиск найти пользователя и нажать под его аватаркой "снять игнорирование".
Может быть подумать над тем, чтобы сделать видимым, у какого пользователя кто находится в игнорируемых, и у кого он сам находится в игноре. Подобно тому, как это уже реализовано в профилях под аватаркой у каждого: "Друзья" и "В друзьях у"
 | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1531 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1716 | Наверх ##
4 мая 2019 14:16 Здорово как, однако! Хорошая функция, стоит это признать | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9910 | Наверх ##
4 мая 2019 14:44 Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей.. все написано. Руслану привет!
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
4 мая 2019 15:24 4 мая 2019 15:29 agis* написал: [q] Зачем заниматься пикированием? Для долгожителей.. [/q]
согласен полностью. Но не я первый начинаю с кем-то тут пикироваться, но если меня задевают, я молчать не буду. А так мы - "мягкие и пушистые и никого не обижаем, а наоборот: даем подарки, да" - так говорит мой Bibigon --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Zevs87 Участник
Украина Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
14 мая 2019 1:51 Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у меня в основной информации профиля не отображаются 2 темы: " Полтавская область и губерния" и "Полтавская обл. для ищущих свои корни" в наиболее посещаемых разделах и мои сообщения в этих темах не отображаются в моем счетчике оставленных сообщений. Хотя раньше они были. Если открываю свои последние 30 сообщений, то там есть все - 23 штуки. В счетчике профиля пишет, что оставлено всего 17 сообщений. С чем это может быть связано? --- Ищу сведения о:
1) Борисовых из с. Камаевка, Козловской волости, Петровского уезда, Саратовской губернии и Борисовых из г. Майкопа.
2) Зеленских из с. Арзгир, Благодарненского уезда, Ставропольской губернии. | | |
Zevs87 Участник
Украина Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
14 мая 2019 2:22 Всё восстановилось. Большое спасибо! --- Ищу сведения о:
1) Борисовых из с. Камаевка, Козловской волости, Петровского уезда, Саратовской губернии и Борисовых из г. Майкопа.
2) Зеленских из с. Арзгир, Благодарненского уезда, Ставропольской губернии. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
15 мая 2019 11:56 Добрый день! У меня в личных сообщениях при открытии нового письма выплывает первое письмо (а не последнее). И если с этим форумчанином ведется длительная переписка, и письма есть необходимость сохранить, то получается очень неудобно каждый раз прокручивать от первого письма до последнего. В профиле смотрела. Там нет ничего про личные сообщения. Подскажите, у всех так? И как это можно изменить? | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
15 мая 2019 12:08 Ната_лья, да, все так. Верное замечание. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12877 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
15 мая 2019 12:19 15 мая 2019 12:20 Ната_лья написал: [q] У меня в личных сообщениях при открытии нового письма выплывает первое письмо (а не последнее)[/q]
Действительно, когда в личке от одного человека много сообщений, то, очень неудобно добираться до последнего поста. Приходится новое сообщение смотреть через "Входящие", где письмо на 1-м месте Личные сообщения Цепочки сообщений Входящие Отправленные Написать сообщение | | |
|