Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37670 | Наверх ##
11 марта 2019 14:00 11 марта 2019 16:08 Arcobaleno написал: [q] Не соглашусь. Если сделать так, как предлагаете Вы, возникает другая проблема. Поскольку вставить правильную ссылку не представляется возможным (и это еще один глюк или сбой на форуме),[/q]
Не глюк и не сбой..... Что нужно помнить, чтобы произошла активация скопированных ссылок? 1.Не надо "одевать" ссылку опцией "жирный шрифт" (на панели инструментов буква -В-) 2. Между текстом...до ссылки и после....нужно сделать пробел (отступ, чтобы не было слияния текста) ...и др. Из Вашего сообщения - - http://digihakemisto.appspot.c...;ay2=88447http://digihakemisto.appspot.c...;ay2=88447Ссылка на сайтВы (и не только к Вам обращаюсь) не стесняйтесь задавать вопросы, и участники форума поделятся всеми возможностями, предоставленными нам на этой технической площадке --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
11 марта 2019 14:30 11 марта 2019 14:40 Tasha56 написал: [q] Не глюк и не сбой[/q]
А Вы сами попробовали переходить по ссылкам на digihakemisto, которые Вы так старательно для меня создаете?  Вы попробуйте. Только в открывшемся окне (где секунды бегут) НЕ нажимайте на ссылку, а дождитесь, когда переход состоится автоматически. Я надеюсь, что тогда Вы увидите, что это именно глюк и сбой. И проблема. При нажатии на ссылку все прекрасно открывется. При автоматическом переходе -- НЕ открывается. И (по секрету, шепотом, специально для Вас): я не первый день с компьютером и я не чайник... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
11 марта 2019 14:39 А про глюк и сбой я писала еще и в другом контексте. Я имела в виду, что невозможно дать ссылку на то мое сообщение от 9 ноября 2017 23:59, в котором я сообщала о проблеме. Полученная (любым из способов) ссылка приводит совершенно не туда. Поэтому я и была вынуждена процитировать здесь то свое сообщение от 9 ноября 2017 23:59. Вот есть у меня такая дурная привычка  -- проверять, работают ли ссылки, которые я даю другим пользователям. И если ссылки, созданные по всем правилам, НЕ работают, я вынуждена искать пути, чтобы человек все-таки мог этой ссылкой воспользоваться. Как-то так... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37670 | Наверх ##
11 марта 2019 15:03 Arcobaleno написал: [q] Вы попробуйте. Только в открывшемся окне (где секунды бегут) НЕ нажимайте на ссылку, а дождитесь, когда переход состоится автоматически.[/q]
Я никогда не жду этого автоматического перепоста... [q] Я надеюсь, что тогда Вы увидите, что это именно глюк и сбой. И проблема.[/q]
Ну если, конечно, несколько минут ждать, чтобы проявилась проблема....и чтобы был повод пообсуждать.... [q] ...которые Вы так старательно для меня создаете?[/q]
Вы подняли тему, по тексту Вашего поста и взяла пример. Честно признаюсь, что Ваша аватарка с мужчиной несколько озадачивает обращаться к Вам как к женщине....надо бы другого участника форума для примера выбрать, более доброжелательного. Сама я не технарь (похвастаться нечем), делюсь тем, чем со мной "в свое время поделились". Раз Вы все знаете, ухожу туда где я нужнее... Всего Вам доброго! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
11 марта 2019 15:23 11 марта 2019 17:50 Tasha56 написал: [q] Я никогда не жду этого автоматического перепоста[/q]
Я тоже не жду. Но я не могу знать, как поступит человек, которому я дам ссылку -- нажмет ли он ее сразу или его, допустим, что-то отвлечет и он не нажмет ее сразу. И, чтобы не объяснять потом, почему ссылка, данная мной, не открылась, мне проще дать ее вот в таком "текстовом" виде. Tasha56 написал: [q] Ну если, конечно, несколько минут ждать, чтобы проявилась проблема....и чтобы был повод пообсуждать....[/q]
Если функция с автоматическим переходом предусмотрена, значит она должна работать, разве нет? Tasha56 написал: [q] Честно признаюсь, что Ваша аватарка с мужчиной несколько озадачивает обращаться к Вам как к женщине[/q]
Я ищу предков и родственников не только по женской линии, но и по мужской. И если у кого-то из моих родственников судьба была трагичной, то его боль я воспринимаю, как свою, независимо от того, мужчина это или женщина. Отсюда и аватарка. Если я Вас чем-то обидела, прошу прощения. Я не хотела. Вам тоже всего доброго! --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7770 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13389 | Наверх ##
12 марта 2019 1:06 12 марта 2019 1:13 Tasha56 написал: [q] Что нужно помнить, чтобы произошла активация скопированных ссылок?[/q]
Таша, спасибо большое за науку, Вы многим помогаете не только по поиску нужного материала. Я тоже с техникой на Вы  Вот что хочу добавить. Как-то пыталась прикрепить ссылку на одну из статей Википедии в свое сообщение. Получилось в таком виде, когда появляется рамка (она вниз поста ушла) и ссылка не активна https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87Такие строчки вижу иногда в сообщениях новых участников. Конечно, длинные ссылки смотрятся некрасиво. Удобнее их сократить и активизировать. Воспользовавшись значком гиперссылки с цепью эта ссылка смотрится лучше. При перепосте тоже не жду отсчет секунд и всегда попадаю по указанному адресу. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20405 | Наверх ##
12 марта 2019 12:15 12 марта 2019 12:19 Tomilina написал: [q] Получилось в таком виде, когда появляется рамка (она вниз поста ушла) и ссылка не активна[/q]
Чтобы она стала активной и чтобы эта рамка не появлялась, нужно просто убрать \"стереть" s в http s и ссылочка станет красненькой и коротенькой Правда, иногда не получается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
14 марта 2019 22:58 А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки. Можно было бы разделить сообщения по темам, а то иногда очень долго ищу нужные сообщения. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1443 | Наверх ##
15 марта 2019 0:11 rodion, может быть, вы все же обратите внимание на мою просьбу (повторяю ее третий раз): устраните, пожалуйста, ограничение, не дающее вносить в подпись более или менее длинный текст. Вместо "Такая-то губерния" получается "Такая-то гу", если до этого есть сколько-то знаков или строк. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
coika Москва Сообщений: 4787 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14332 | Наверх ##
15 марта 2019 2:39 Larissa H написал: [q] А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки.[/q]
Да... очень интересная и полезная функция, если это возможно сделать... Присоединяюсь!!! | | |
|