Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37670

Arcobaleno написал:
[q]
Не соглашусь.
Если сделать так, как предлагаете Вы, возникает другая проблема.
Поскольку вставить правильную ссылку не представляется возможным (и это еще один глюк или сбой на форуме),
[/q]

Не глюк и не сбой..... 101.gif
Что нужно помнить, чтобы произошла активация скопированных ссылок?
1.Не надо "одевать" ссылку опцией "жирный шрифт" (на панели инструментов буква -В-)
2. Между текстом...до ссылки и после....нужно сделать пробел (отступ, чтобы не было слияния текста)
...и др.

Из Вашего сообщения - -
http://digihakemisto.appspot.c...;ay2=88447
http://digihakemisto.appspot.c...;ay2=88447
Ссылка на сайт

Вы (и не только к Вам обращаюсь) не стесняйтесь задавать вопросы, и участники форума поделятся всеми возможностями, предоставленными нам на этой технической площадке 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4561

Tasha56 написал:
[q]
Не глюк и не сбой
[/q]

А Вы сами попробовали переходить по ссылкам на digihakemisto, которые Вы так старательно для меня создаете? 101.gif

Вы попробуйте. Только в открывшемся окне (где секунды бегут) НЕ нажимайте на ссылку,
а дождитесь, когда переход состоится автоматически.

Я надеюсь, что тогда Вы увидите, что это именно глюк и сбой. И проблема.

При нажатии на ссылку все прекрасно открывется. При автоматическом переходе -- НЕ открывается.

И (по секрету, шепотом, специально для Вас): я не первый день с компьютером и я не чайник...
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
А про глюк и сбой я писала еще и в другом контексте.
Я имела в виду, что невозможно дать ссылку на то мое сообщение от 9 ноября 2017 23:59,
в котором я сообщала о проблеме.
Полученная (любым из способов) ссылка приводит совершенно не туда.

Поэтому я и была вынуждена процитировать здесь то свое сообщение от 9 ноября 2017 23:59.

Вот есть у меня такая дурная привычка 101.gif -- проверять, работают ли ссылки, которые я даю другим пользователям.
И если ссылки, созданные по всем правилам, НЕ работают, я вынуждена искать пути, чтобы человек все-таки мог этой ссылкой воспользоваться.

Как-то так...
---
ГАРКУША - Абинская
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37670

Arcobaleno написал:
[q]
Вы попробуйте. Только в открывшемся окне (где секунды бегут) НЕ нажимайте на ссылку,
а дождитесь, когда переход состоится автоматически.
[/q]

Я никогда не жду этого автоматического перепоста...
[q]
Я надеюсь, что тогда Вы увидите, что это именно глюк и сбой. И проблема.
[/q]

Ну если, конечно, несколько минут ждать, чтобы проявилась проблема....и чтобы был повод пообсуждать....
[q]
...которые Вы так старательно для меня создаете?
[/q]

Вы подняли тему, по тексту Вашего поста и взяла пример. Честно признаюсь, что Ваша аватарка с мужчиной несколько озадачивает обращаться к Вам как к женщине....надо бы другого участника форума для примера выбрать, более доброжелательного.
Сама я не технарь (похвастаться нечем), делюсь тем, чем со мной "в свое время поделились". Раз Вы все знаете, ухожу туда где я нужнее...
Всего Вам доброго!
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Я никогда не жду этого автоматического перепоста
[/q]
Я тоже не жду.
Но я не могу знать, как поступит человек, которому я дам ссылку -- нажмет ли он ее сразу или его, допустим, что-то отвлечет и он не нажмет ее сразу. И, чтобы не объяснять потом, почему ссылка, данная мной, не открылась, мне проще дать ее вот в таком "текстовом" виде. confuse.gif

Tasha56 написал:
[q]
Ну если, конечно, несколько минут ждать, чтобы проявилась проблема....и чтобы был повод пообсуждать....
[/q]
Если функция с автоматическим переходом предусмотрена, значит она должна работать, разве нет?

Tasha56 написал:
[q]
Честно признаюсь, что Ваша аватарка с мужчиной несколько озадачивает обращаться к Вам как к женщине
[/q]
Я ищу предков и родственников не только по женской линии, но и по мужской.
И если у кого-то из моих родственников судьба была трагичной, то его боль я воспринимаю, как свою, независимо от того, мужчина это или женщина. Отсюда и аватарка.

Если я Вас чем-то обидела, прошу прощения. Я не хотела.

Вам тоже всего доброго! 101.gif
---
ГАРКУША - Абинская
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13389

Tasha56 написал:
[q]
Что нужно помнить, чтобы произошла активация скопированных ссылок?
[/q]

Таша, спасибо большое за науку, Вы многим помогаете не только по поиску нужного материала.
Я тоже с техникой на Вы 101.gif Вот что хочу добавить. Как-то пыталась прикрепить ссылку на одну из статей Википедии в свое сообщение.
Получилось в таком виде, когда появляется рамка (она вниз поста ушла) и ссылка не активна
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87

Такие строчки вижу иногда в сообщениях новых участников.
Конечно, длинные ссылки смотрятся некрасиво. Удобнее их сократить и активизировать.
Воспользовавшись значком гиперссылки с цепью эта ссылка смотрится лучше.
При перепосте тоже не жду отсчет секунд и всегда попадаю по указанному адресу.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20405

Tomilina написал:
[q]
Получилось в таком виде, когда появляется рамка (она вниз поста ушла) и ссылка не активна
[/q]

Чтобы она стала активной и чтобы эта рамка не появлялась, нужно просто убрать \"стереть" s в https и ссылочка станет красненькой и коротенькой yahoo.gif

Правда, иногда не получается cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1219
А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки. Можно было бы разделить сообщения по темам, а то иногда очень долго ищу нужные сообщения.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1443
rodion, может быть, вы все же обратите внимание на мою просьбу (повторяю ее третий раз): устраните, пожалуйста, ограничение, не дающее вносить в подпись более или менее длинный текст. Вместо "Такая-то губерния" получается "Такая-то гу", если до этого есть сколько-то знаков или строк.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14332

Larissa H написал:
[q]
А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки.
[/q]

Да... очень интересная и полезная функция, если это возможно сделать... Присоединяюсь!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈