Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20476 | Наверх ##
12 марта 2019 12:15 12 марта 2019 12:19 Tomilina написал: [q] Получилось в таком виде, когда появляется рамка (она вниз поста ушла) и ссылка не активна[/q]
Чтобы она стала активной и чтобы эта рамка не появлялась, нужно просто убрать \"стереть" s в http s и ссылочка станет красненькой и коротенькой Правда, иногда не получается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
14 марта 2019 22:58 А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки. Можно было бы разделить сообщения по темам, а то иногда очень долго ищу нужные сообщения. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
15 марта 2019 0:11 rodion, может быть, вы все же обратите внимание на мою просьбу (повторяю ее третий раз): устраните, пожалуйста, ограничение, не дающее вносить в подпись более или менее длинный текст. Вместо "Такая-то губерния" получается "Такая-то гу", если до этого есть сколько-то знаков или строк. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
coika Москва Сообщений: 4809 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14476 | Наверх ##
15 марта 2019 2:39 Larissa H написал: [q] А нельзя ли в личных сообщениях сделать возможность создавать папки.[/q]
Да... очень интересная и полезная функция, если это возможно сделать... Присоединяюсь!!! | | |
coika Москва Сообщений: 4809 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14476 | Наверх ##
15 марта 2019 3:04 Проблема... Если можно исправить  Вот здесь в теме не работает почти никакая ссылка на сообщение. Я обратилась к форумчанам о помощи в прочтении адресов. Приходиться ориентир держать на дату  , что весьма неудобно, приходиться листать и ловить где какие года... | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2019 4:06 А меня больше волнует поиск... Вот хочется что - то найти по своим фамилиям... И вываливается все мои сообщения и весь мой дневник...А ведь главное что других по моим фамилиям интересует. Нельзя ли придумать чтобы были кнопочки- опции
искать или нет в своих сообщениях Искать или нет в своём дневнике.
P.S. Когда-то то несколько лет назад имела неосторожность пожаловаться на то, что у меня в сообщениях висит 1 непрочитанное. Так вот в этом году оно само прочиталось. Спасибо
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9864 | Наверх ##
15 марта 2019 14:34 Asmodeika написал: [q] И вываливается все мои сообщения и весь мой дневник...А ведь главное что других по моим фамилиям интересует. Нельзя ли придумать чтобы были кнопочки- опции
искать или нет в своих сообщениях Искать или нет в своём дневнике.[/q]
ну ведь есть уже - вот сейчас из этой темы если выйти в поиск [q] Искать по всем темам Искать только по теме: Технические проблемы
[/q]
Или их никто не видит? Видны эти кнопочки из разных тем или нет? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | Наверх ##
15 марта 2019 15:03 Zabellisa написал: [q] Видны эти кнопочки из разных тем или нет?[/q]
Видны. В какой теме нажать поиск, в той же теме и есть вариант поискать (кроме всех тем)
 | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
15 марта 2019 15:17 15 марта 2019 15:18 Zabellisa написал: [q] Или их никто не видит? Видны эти кнопочки из разных тем или нет?[/q]
Видны. Только, как я понимаю, Asmodeika имела в виду другое: чтобы, когда некий пользователь (в данном случае, это она) что-то ищет, его собственные сообщения не появлялись в результатах поиска. И чтобы эту опцию можно было включать и выключать. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297
| Наверх ##
15 марта 2019 18:47 Arcobaleno написал: [q] его собственные сообщения не появлялись в результатах поиска.[/q]
Порой необходимо найти как раз именно свои посты с вопросами по поиску или ответами и т.д. Поэтому, если делать изменения, то лучше Arcobaleno написал: [q] И чтобы эту опцию можно было включать и выключать.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|