Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9803 | Наверх ##
8 ноября 2012 14:54 Ella
в каком разделе форума эти темы? | | |
runovaНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2012 15:57Сегодня Сегодня я уже дважды получила уведомления на e-mail о непрочитанных письмах. Захожу сюда, на форум: писем нет. | | |
Lucy* Сообщений: 1140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509
| Наверх ##
9 ноября 2012 20:03 Zabellisa, на нескольких страницах дневника Tasha появляется сообщение о вирусах. (одна из стр. -"Коллажи"). Просьба проверить. --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37501 | Наверх ##
9 ноября 2012 20:42 9 ноября 2012 21:18 Lucy*[q] на нескольких страницах дневника Tasha[/q]
Сама сегодня столкнулась с этим. Причина оказалась связана с сайтом "Радикал". Там что-то произошло и сайт "заражен". Всегда пользовалась этим фотохостингом. Вот теперь в раздумье - что с этим делать. Удалять тему? Читаю другие сайты, у них такие же проблемы. Проблемы на сайтах, кто пользовался "Радикалом". Пишут, что уже такое было. http://www.mixei.ru/entry.php/...1%8F%D0%BD --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
9 ноября 2012 23:15 Tasha56 написал: [q] Вот теперь в раздумье - что с этим делать. Удалять тему?[/q]
Зачем? День-два и они вирус удалят, от этого никто не застрахован. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37501 | Наверх ##
10 ноября 2012 0:20 DVK_DmitriyКажется "гроза" прошла стороной. Плохо, что на "Радикале" столько рекламы стали "некрасивой" вешать...Был нормальный сайт и что из него сделали.... Печально! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 934 | Наверх ##
10 ноября 2012 1:27 Tasha56 написал: [q] Причина оказалась связана с сайтом "Радикал". Там что-то произошло и сайт "заражен". Всегда пользовалась этим фотохостингом. Вот теперь в раздумье - что с этим делать.[/q]
А вот Smil пользуется другим хостингом. И, как мне кажется, вполне довольна. Я тоже. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5845 | Наверх ##
10 ноября 2012 7:55 Tasha56 написал: [q] Плохо, что на "Радикале" столько рекламы стали "некрасивой" вешать...Был нормальный сайт и что из него сделали.... Печально!
[/q]
просто грязь там сплошная пошла | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11339 | Наверх ##
10 ноября 2012 9:18 Чтобы избавить от рекламы тех, кто будет просматривать твой файл на Радикале, нужно правильно загрузить изображение, произвести там ряд нехитрых манипуляций и выбрать нужную ссылку. [ Изображение на стороннем сайте: 5162dd86ab05t.jpg ] Писала об этом, примеры приводила, только не читает практически никто. Одного лишь из коллег научила пользоваться этим хостингом.https://forum.vgd.ru/219/3060/Самая главная "хитрость", которой почему-то никто не хочет пользоваться - после загрузки обязательно "перещелкивать" (см. скриншот по ссылке) там где "Переход с превью" в положение "На графический файл". Тогда увеличенная картинка будет безо всякой рекламы (проверьте на моих лилиях). Мечта идиота, чтобы там, где просят помочь что-то прочесть, файлы выставляли в таком виде... Уходить от Радикала не охота. Нравится наличие личного кабинета, а это возможность доступа к своим загруженным файлам. Для меня это немаловажно. А на других хостингах с этим как? Какие еще порекомендуете? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
10 ноября 2012 9:35 А я выбираю там где Коды, восьмой пункт - BBCode: картинка, а там где переход на URL - не кликабельное. Тогда картинка загружается в полном размере. | | |
|