Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
8 февраля 2012 13:26 Почему-то перестали вставляться цитаты. Выглядит вот так: Belolika написал: [q] [/q] --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9892 | Наверх ##
8 февраля 2012 18:16 Temych написал: [q] Почему-то перестали вставляться цитаты. Выглядит вот так:[/q]
все выставляется | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:18 Zabellisa написал: [q] [/q]
Нажимаю цитировать и-и-и... тоже самое Temych написал: [q] [/q] --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:21 TemychА у Вас какой браузер? В гугль хром, например, сначала надо выделить текст в сообщении, а потом нажать на "цитировать". В опере цитируется сразу, без выделения. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9892 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:36 свет плюс написал: [q] В опере цитируется сразу, без выделения.[/q]
у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
8 февраля 2012 20:40 Zabellisa написал: [q] у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется [/q]
Интересно как Вот бы понять - почему работа на форуме зависит от браузера?  Но это не вопрос - недоумение --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
8 февраля 2012 20:44 свет плюс написал: [q] TemychА у Вас какой браузер? В гугль хром, например, сначала надо выделить текст в сообщении, а потом нажать на "цитировать". В опере цитируется сразу, без выделения.
--- что ни делается - всё - к лучшему![/q]
Zabellisa написал: [q] свет плюс написал:
[q] В опере цитируется сразу, без выделения. [/q]
у меня в Опере тоже сначала выделяется, а потом цитируется[/q]
Да действительно, надо теперь выделять, а затем цитировать. Раньше такого не было, видимо. при обновлении в Firefox что-то поменялось. Спасибо за помощь. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
8 февраля 2012 21:37 8 февраля 2012 21:37 Zabellisa здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, как вставить в текст фото или скан? Заранее благодарен. Иасон. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
8 февраля 2012 21:39 | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
9 февраля 2012 6:57 Zabellisa спасибо - получается! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
|