Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5641 | Наверх ##
1 февраля 2012 22:17 Сегодня для меня был удивительно стабильный день, без выкидонов  . Если это не случайность, то я искренне благодарна тому, кто избавил меня от этой напасти. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2139 | Наверх ##
1 февраля 2012 23:53 liliana это случайность  ваш аккаунт рассматривали еще когда обращались через Юлю, ничего особенно подозрительного не нашли, есть сообщения которые с чужих ip, но давно не было, возможно смена пароля решила проблему. DVK_Dmitriy есть старый движок форума, он отключен у почти у всех, но у меня например, работет. Чтобы он был у всех нам очевидно нужно покупать еще сервер и платить в 2 раза больше за содержание сайта каждый месяц. Раздать некоторым избранным и не обидеть остальных я не знаю пока как. В общем технически это возможно. elena_krd да, обратно не поставится голубой | | |
Gul Сообщений: 12844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39089 | Наверх ##
2 февраля 2012 10:07 rodion
А есть ли какая-либо техническая возможность, позволяющая запретить копирование и скачивание некоторых постов в дневнике (тема Русский Харбин). Мне на почту иногда приходят письма от желающих поучаствовать в теме, но опасающихся "гуляния" своих семейных архивов по интернету...
Спасибо.. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2495 | Наверх ##
2 февраля 2012 14:40 Небольшое предложение: если возможно, сделайте размер аватарок присутствующих на форуме (которые появляются внизу в новом блоке) одинакового размера. И еще - можно ли в профиле сделать отдельную графу для фотографии участника (не аватарки)? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9892 | Наверх ##
2 февраля 2012 17:48 microArt написал: [q] можно ли в профиле сделать отдельную графу для фотографии участника [/q]
так такая функция есть - в самом низу Вашего профиля (который под гербом) Загрузить фотографию: если у вас уже загружена фотография и вы не хотите ее изменять, оставьте это поле пустым Max: x, 125 Kbа фото отображается в профиле, который у каждого в сообщении прописан вначале аватарка, потом фото | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2139 | Наверх ##
2 февраля 2012 23:22 Gul технической возможности нет, все что опубликовано может утечь в сеть и распространиться по куче сайтов и соц. сетей бесконтрольно. Такова природа информации. Теоретически можно защитить информацию юридически, но простому человеку это будет проблематично, могут потребоваться большие ресурсы. В общем, если сомневаетесь - лучше не надо, и нам спокойней | | |
3 февраля 2012 0:11 Была несколько изменена логика отправки сообщений, теоретически не должно быть большой задержки после нажатия на "отправить" и публикацией сообщения. Если вдруг будут замечены какие-нибудь непредвиденные "особенности" сигнализируйте! | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
3 февраля 2012 13:44 rodion По поводу фотографий форумчан внизу обратил внимание, что дома - фото отображаются одинаково (там стоит Firefox 8 или 9), а на работе - фото скачут кто во что горазд: и маленькие, и на всю страницу (Firefox 10). Видимо зависит от браузера. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
6 февраля 2012 2:44 Прошу прощения. Может не туда и не совсем правильно. МОжет об этом где то сообщалось.
Почему так часто форум недоступен. Я понимаю когда это один два раза, нокогда этона протяжении нескольких месяцев подряд это перебор. Грюстна однака... Не хватает ресурсов или что то с самим форумом? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
7 февраля 2012 17:39 FazU, солидарна с Вами. У меня тот же вопрос - что с форумом? | | |
|