Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149  150 151 152 153 154 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5641
Сегодня для меня был удивительно стабильный день, без выкидонов biggrin1.gif. Если это не случайность, то я искренне благодарна тому, кто избавил меня от этой напасти.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2139
liliana это случайность 101.gif ваш аккаунт рассматривали еще когда обращались через Юлю, ничего особенно подозрительного не нашли, есть сообщения которые с чужих ip, но давно не было, возможно смена пароля решила проблему.

DVK_Dmitriy есть старый движок форума, он отключен у почти у всех, но у меня например, работет. Чтобы он был у всех нам очевидно нужно покупать еще сервер и платить в 2 раза больше за содержание сайта каждый месяц. Раздать некоторым избранным и не обидеть остальных я не знаю пока как. В общем технически это возможно.

elena_krd да, обратно не поставится голубой
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39089
rodion

А есть ли какая-либо техническая возможность, позволяющая запретить копирование и скачивание некоторых
постов в дневнике (тема Русский Харбин). Мне на почту иногда приходят письма от желающих поучаствовать в теме, но
опасающихся "гуляния" своих семейных архивов по интернету...

Спасибо..
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2495
Небольшое предложение: если возможно, сделайте размер аватарок присутствующих на форуме (которые появляются внизу в новом блоке) одинакового размера.
И еще - можно ли в профиле сделать отдельную графу для фотографии участника (не аватарки)?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9892

microArt написал:
[q]
можно ли в профиле сделать отдельную графу для фотографии участника
[/q]

так такая функция есть - в самом низу Вашего профиля (который под гербом)
Загрузить фотографию:
если у вас уже загружена фотография и вы не хотите ее изменять, оставьте это поле пустым Max: x, 125 Kb
а фото отображается в профиле, который у каждого в сообщении прописан
вначале аватарка, потом фото
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Gul технической возможности нет, все что опубликовано может утечь в сеть и распространиться по куче сайтов и соц. сетей бесконтрольно. Такова природа информации.
Теоретически можно защитить информацию юридически, но простому человеку это будет проблематично, могут потребоваться большие ресурсы.
В общем, если сомневаетесь - лучше не надо, и нам спокойней 101.gif
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Была несколько изменена логика отправки сообщений, теоретически не должно быть большой задержки после нажатия на "отправить" и публикацией сообщения. Если вдруг будут замечены какие-нибудь непредвиденные "особенности" сигнализируйте! 101.gif
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
rodion
По поводу фотографий форумчан внизу обратил внимание, что дома - фото отображаются одинаково (там стоит Firefox 8 или 9), а на работе - фото скачут кто во что горазд: и маленькие, и на всю страницу (Firefox 10). Видимо зависит от браузера.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Прошу прощения. Может не туда и не совсем правильно. МОжет об этом где то сообщалось.

Почему так часто форум недоступен. Я понимаю когда это один два раза, нокогда этона протяжении нескольких месяцев подряд это перебор. Грюстна однака...
Не хватает ресурсов или что то с самим форумом?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
FazU, солидарна с Вами.
У меня тот же вопрос - что с форумом?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149  150 151 152 153 154 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈