Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Tasha56

Наташа, не переживайте, все в порядке, при переносе постов такое бывает - пересчитала статистику и все вернулось на место tongue.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37744
Zabellisa
Ну, не технарь я! biggrin1.gif
Юля, спасибо большое за помощь.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1117
ПОмогите, пожалуйста. Я не пойму получают ли люди мои личные сообщения. Если в статусе горит - "время получения- нет". Как можно проверить пришло ли мое сообщение или просто человек не зашел и не проичтал его?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
apelsinKa

зайдите в профиль к получателю и посмотрите, когда человек последний раз был на форуме

тогда будет ясно почему письма не прочитаны, другой возможный вариант, что Вы стоите у получателя в игноре, тогда он Ваших сообщений и не видит
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
в том то и дело что человек был на форуме, сообщение было отослано еще 31 августа.
Вы можете как-то проверить пользователь baele получил мой ответ или нет?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

apelsinKa написал:
[q]
Вы можете как-то проверить пользователь baele получил мой ответ или нет?
[/q]

нет, это личная переписка
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
А что же мне делать?
Дело в том, что этот пользователь обратился ко мне за помощью, я ответила уже три раза, и все три письма не получены, хотя он бывает на форуме часто. Вы не могли бы написать ей в личные с вопросом получила ли она мои сообщения и если нет, то пусть напишет мне на почту в профиле.

У меня тоже самое и с другим пользователем.-человек на форуме, но письма не прочитаны мои.

Комментарий модератора:
объединены 2 сообщения идущие подряд

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

apelsinKa написал:
[q]
то пусть напишет мне на почту в профиле.
[/q]

так Вы также можете в профиле посмотреть адрес baele и написать
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
apelsinKa
Данная функция, видимо, просто отключена. Форум уже давно не пишет время прочтения личного сообщения адресатом. Вероятно, Вам просто по каким-то причинам не отвечают. Я сейчас проверила у себя - у меня тоже нигде нет времени доставки, хотя ответы на сами сообщения мне приходят регулярно. Раньше эта функция работала, это было удобно, но т.к. были проблемы с перегрузкой форума, то ее скорее всего отключили. Ведь был же период, когда внизу форума не показывали присутствующих, теперь опять показывает. Может быть, и это когда-нибудь вернется.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690
Zabellisa

Юлия, как-то "разъехались" НОВОСТИ
https://forum.vgd.ru/169/

Их полотно по горизонтали "длиннее", чем шапка с гербом ВГД и основными кнопками.

Вроде такого не было.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈