Наверх ##
10 февраля 2011 17:27 У меня вопрос - почему когда я захожу на форум как гость, то вижу одно количество страниц в темах, а когда обновляю страницу уже под своим ником - другое? Не "теряю" ли я информацию, если читаю форум под ником, как зарегистрированный пользователь? Немного поясню. Например, в теме "Тамбовская область" более 350 страниц, если я не авторизирована, и всего около 60, если в эту же тему я захожу как зарегистрированный пользователь форума. Существенное количество страниц просто куда-то "пропадает". Почему это может происходить? Может, каким-то образом влияет , какой браузер использовать?
Сначала я подумала, что на количество страниц влияют мои настройки профиля (например, стандартно на странице отображается 10 постов, а у меня в профиле установлено 20 - уж не помню, что я там меняла несколько лет назад). Но это не похоже на правду, потому что при просмотре форума в виде Гостя я вижу посты, которых просто нет в "зарегистрированном варианте".
--- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко |