Наверх ##
6 января 2011 18:27 Здравствуйте! У меня вопрос по подписке. В профиле подписалась на все (вынужденная мера), причем уже как минимум пару недель назад. Но ни одного сообщения на почту мне так и не пришло. Перед этим я потратила достаточно много времени для просмотра форума и подписывалась на интересующие меня темы. Но и по ним ни одного сообщения (хотя эти темы 100% обновлялись). Да и темы потом пришлось искать заново и добавлять их в закладки, чтобы иметь к ним быстрый доступ, т.е. фактически, повторила свой многочасовой труд. Как быть? Проверяла почту неоднократно, но оповещений нет. Ни в спам, ни во входящих. Что делать? Каждый день я не имею возможности просматривать все темы, которые обновились или появились со времени моего последнего посещения. Да и муторно это. Через почту мне это делать гораздо удобнее. Тем более, если как-то можно решить вопрос по подписке только на интересующие темы, но так, чтобы оповещения все же приходили. И еще. Насколько я понимаю, вид профиля я изменить не могу. Поясню. В разделе "Подписка" есть только ссылки на подписку или отписку в том или ином виде, но никак не отображаются темы, на которые я подписалась. Поэтому если я нахожу интересную мне тему, мне кроме подписки на нее необходимо еще и в закладки ее добавлять, чтобы иметь к ней быстрый доступ. Ну вопрос с подпиской я решила, подписавшись на все (как уже упоминала раньше, хотя это фактически вынужденная мера). Но добавление в закладки, которое фактически является дублем, занимает уйму времени, если подумать. Можно ли как-то изменить настройки профиля, чтобы в Подписках отображались подписанные темы? Вариант, "Подписаться на все" или "Подписаться на новые темы" можно было бы так и оставлять, т.е. была бы фраза типа "Вы подписаны на новые темы", а также... и дальше список подписанных тем. Спасибо. Очень буду ждать ответа. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко |
на эту же тему см. сообщения выше - https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p768126.htm#pp768126