Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9846 | Наверх ##
22 июня 2010 19:43 TatianaLGNN
сударыня, Вы что-то путаете -все замечательно просматривается за все месяцы - полистать календарик или странички справа вверху не пробовала? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7636 | Наверх ##
22 июня 2010 20:25 22 июня 2010 20:29 Zabellisa Пробовала. Не получается Да и мне пожаловался еще один человек на это Юля, я имела ввиду, если выбираешь по календарю, а не по страницам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11360 | Наверх ##
23 июня 2010 13:44 23 июня 2010 13:45 Что-то не пойму: это общая проблема или я что-то сотворила в своем браузере FF? У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные). "Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят... Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие браузера ничего не дали...  Не комфортно безо всего этого стало... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
23 июня 2010 14:10 elena_krd Лен, это у тебя что-то слетело в ФФ. Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри. | | |
23 июня 2010 14:23 litana написал: [q] elena_krdЛен, это у тебя что-то слетело в ФФ.Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри. [/q]
Спасибо! Щаз попробую. А то больно неудобно --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
24 июня 2010 9:27 Помогите, пожалуйста! Я похоже что-то сотворила в своем браузере FF... У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные). "Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят... Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие, переустановка браузера, удаление кукисов, очистка истории и пр. ничего не дали...  Не комфортно безо всего этого стало...  И времени отнимается на сообщения больше... Ручками всегда выделять текст ведь не будешь... Где собака зарыта? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
24 июня 2010 9:35 24 июня 2010 9:52 Похоже мой браузер потерял дорогу вот к этому файлу на форуме https://forum.vgd.ru/styles/vgd/vgd.cssОн все это выписывает в консоли ошибок... Предупреждение: Ошибка при анализе значения «font-style». Потерянное объявление. Источник: https://forum.vgd.ru/styles/vgd/vgd.cssСтрока: 43 и т.д. - целая страница....  Как включить назад? Нашла!!!В загрузке изображений (я ее на работе отключаю из-за трафика) сайт прописался как блокируемый... Строка эта удаляется и вуаля!!! А я парюсь! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 904
| Наверх ##
2 июля 2010 15:49 2 июля 2010 15:56 Два дня подряд мучаюсь! форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. И это не один раз за день. Даже это сообщение пытаюсь отправить целый день. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
2 июля 2010 16:33 У меня то же самое --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9846 | Наверх ##
2 июля 2010 18:06 yadviga shirsin
указанная проблема передана сисадмину | | |
|