Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
TatianaLGNN

сударыня, Вы что-то путаете -все замечательно просматривается за все месяцы - полистать календарик или странички справа вверху не пробовала?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7636
Zabellisa Пробовала. Не получается Да и мне пожаловался еще один человек на это
Юля, я имела ввиду, если выбираешь по календарю, а не по страницам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360
Что-то не пойму: это общая проблема или я что-то сотворила в своем браузере FF? У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные).
"Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят...
Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие браузера ничего не дали... sad.gif
Не комфортно безо всего этого стало... sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
elena_krd
Лен, это у тебя что-то слетело в ФФ.
Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

litana написал:
[q]

elena_krdЛен, это у тебя что-то слетело в ФФ.Ну, как мне сын всегда советует, куккисы потри.
[/q]

Спасибо! Щаз попробую. А то больно неудобно sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста!
Я похоже что-то сотворила в своем браузере FF... У меня вдруг все смайлики исчезли и панель над текстом сообщений, где кнопочки всякие (цитата, выделение шрифтов и остальные).
"Использовать BoardCode" и "Использовать смайлики" - флажки стоят...
Перезагрузка компьютера, закрытие - открытие, переустановка браузера, удаление кукисов, очистка истории и пр. ничего не дали... sad.gif
Не комфортно безо всего этого стало... sad.gif И времени отнимается на сообщения больше... Ручками всегда выделять текст ведь не будешь...
Где собака зарыта?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Похоже мой браузер потерял дорогу вот к этому файлу на форуме
https://forum.vgd.ru/styles/vgd/vgd.css
Он все это выписывает в консоли ошибок...

Предупреждение: Ошибка при анализе значения «font-style». Потерянное объявление.
Источник: https://forum.vgd.ru/styles/vgd/vgd.css
Строка: 43

и т.д. - целая страница.... sad.gif
Как включить назад?

Нашла!!!
В загрузке изображений (я ее на работе отключаю из-за трафика) сайт прописался как блокируемый...
Строка эта удаляется и вуаля!!!
А я парюсь! biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 904
Два дня подряд мучаюсь! форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. И это не один раз за день. Даже это сообщение пытаюсь отправить целый день.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
У меня то же самое cray.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
yadviga
shirsin

указанная проблема передана сисадмину
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈