⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) Информативная тема (без вопросов/ответов)___
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 437 438 439 440 441 442 Вперед → Модераторы: valcha, Tasha56, Igor 15, Tomilina |
| Татьанна Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75 | Список переселенческих и запасных участков, образованных с 1893 года по 1-ое июля 1903 года в Степном крае, Тобольской, Томской, Енисейской и Иркутской губерниях Читать Книга образования переселенческих участков : 1885-1912 / Г. У. З. и З. Переселенческое управление, Т омский район ; сост. и изд. под рук. и ред. Нач. съемочного отд. Каинской поземельно-устроительной партии В. Н. Соболева ; Изд. Том. Переселен. орг. - Томск : Типография Детского приюта и Дома Трудолюбия, 1913. - XVI, 955,120 с. : табл. - Библиогр. в примеч. Скачать Внешние ресурсы: Переселение в Сибирь как национальный проект - проект Госархива Томской области Архивная служба -- Новосибирская область russianmemory.ru/ru/search-examples/delo-soldata-legiona-chesti : [алгоритм поиска] Сибиряки вольные и невольные Переселенцы из Севского уезда Орловской губернии в Томскую губернию Темы форума: АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО) » И13 переселенческий фонд Источник экономического характера » Документы о переселенцах Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.) Переселенцы: Каинский уезд Каргатская волость Сведения из МК Богородице-Казанской церкви |
Лайк (2) |
| 22020505 Сообщений: 106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 142 | Здравствуйте, уважаемые формунчане. Ф 196 Опись 15 - этот же фонд связан как-то с переселенцами. Мне вот интересно есть ли в ГАТО какие-либо сведения о переселнцах в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, Леньковскую, Александровскую, Павловскую или же Александровскую волости? Есть ли какие-либо паспорта или анкеты переселенцев? |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9114 | 22020505 написал: есть ли в ГАТО какие-либо сведения о переселнцах в Томскую Губернию, Барнаульский уезд, Леньковскую, Александровскую, Павловскую или же Александровскую волости? Электронный каталог ГАТО |
| Tulun Иркутск Сообщений: 233 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 448 | Saschko написал: Список переселенцам, подлежащим причислению к поселку Михайловскому, Мало-Песчанской волости, Мариинского уезда, Томской губернии. Александр Николаевич! Я Вашими списками сегодня же поделюсь в группе "Мариинский уезд". Спасибо Вам! Вдруг у Вас есть такие же сведения из фонда 196 о д.Правдинка Мало-Песчанской волости Ищу Ромаше(о)ваТрофима Никаноровича -первого мужа моей бабушки - Марфы Александровны.если они и переселились, то до 1903года,потому, что в этом году у них родился сын, уже в Правдинке. |
| Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 797 | Tulun Tulun написал: Я Вашими списками сегодня же поделюсь в группе "Мариинский уезд". Делайте ссылку на источник информации, откуда Вы её взяли и делитесь. А где такая группа "Мариинский уезд"? Я такую в сибирском разделе не нашёл!? Tulun написал: Вдруг у Вас есть такие же сведения из фонда 196 о д.Правдинка Мало-Песчанской волости Нет, д. Правдинка я не интересовался. |
| Tulun Иркутск Сообщений: 233 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 448 | Saschko написал: А где такая группа "Мариинский уезд"? Я такую в сибирском разделе не нашёл!? Эта группа вне просторов ВГД Saschko написал: Нет, д. Правдинка я не интересовался. Спасибо за ответ.Жаль... |
| Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 797 | Tulun Tulun написал: Эта группа вне просторов ВГД А ссылкой на группу поделиться можете!? Интересно посмотреть. |
| Tulun Иркутск Сообщений: 233 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 448 | Saschko написал:
отправила в личку |
| latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1134 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Saschko если не затруднит, опубликуйте здесь ссыгку на группу "Мариинский уезд", которую скинул в Вам личку Тулун. По латгальцам месным хочу там инфу поскать.. |
| Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 797 | latgalec latgalec написал: если не затруднит, опубликуйте здесь ссыгку на группу "Мариинский уезд", которую скинул в Вам личку Тулун Прошу меня извинить, но если Tulun не захотела выложить ссылку на группу "Мариинский уезд" на всеобщее обозрение здесь, на форуме VGD, то лучше обратитесь непосредственно к ней с этой просьбой! |
| latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1134 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Но Ведь Вы сейчас собственник этой информации? Вы же можете ей распоряжаться? Или нет? То есть, следуя Вашей логике, если мне лично какая бабушка сообщила инфу по диаспоре в Минусинском уезде, то я ее на форуме не могу запостить? Она Вам в сообщении написала так "Засекречено"-"только для пользования украинцами форума". "ЛАТГАЛЬЦАМ НЕ ВЫДАВАТЬ" |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 437 438 439 440 441 442 Вперед → Модераторы: valcha, Tasha56, Igor 15, Tomilina |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Сибирский округ » Сибирский округ - общий раздел » Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) [тема №18198] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |